공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 분란도 안 나고 바로 알려줄 수 있음

익인1
기아인가
1개월 전
익인2
야규는 어디지
내탐라엔 기아 롯데 한화 이렇게 많긴하던데

1개월 전
익인3
기아 롯데?
1개월 전
익인4
어디야 궁금해
1개월 전
익인5
기롯삼한이요
1개월 전
익인6
어딘데?
1개월 전
익인7
롯데지?
1개월 전
익인9
기아임
1개월 전
익인7
와 롯데가 넘사인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
기롯삼한
1개월 전
댓글봐봐 어그로 없이 바로 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ 기롯삼한
1개월 전
익인9
야구는 걍 1티어 기아임
1개월 전
익인13
2222걍 기아는....넘사
1개월 전
익인34
기아가 그렇게 인기많아?
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 걍 넘사야 여기가 내가 기아팬 아닌데도 이건 반박불가임..
1개월 전
익인34
아 신기하다 난 야구안좋아해서 몰랐다
1개월 전
익인10
급 기아에 관심
1개월 전
익인11
내 트친 4명 다 기아팬이야.. 심지어 사는 곳도 다 다른데
1개월 전
익인12
롯데인줄 알았는데 못해서 그렇지 전체적으로 보면 못하는데도 인기있잖아.
1개월 전
익인14
한화팬이지만, 한화가 (인기ㅇㅇ실력ㄴㄴ)상위권이라는 게 안 믿김
1개월 전
익인28
ㅇㅈ 다들 왜 좋아함....?? (나 한화팬)
1개월 전
익인15
기아 롯데인건 거의 다 알잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
기롯삼한이요 근데 한화는... 좋아해주는데 보답안하냐??? 해체나 해(한화팬임
1개월 전
익인17
기롯
1개월 전
익인18
롯기삼한
1개월 전
익인19
기아
1개월 전
익인20
넘사 기아,,
1개월 전
익인21
와 난 기아팬인데도 기아가 넘사인지 몰랐음 롯데인 줄
1개월 전
익인22
평균은 기아 고점은 롯데임
1개월 전
익인23
외워 기롯삼한
1개월 전
익인24
기아가 인기 많은 이유가 뭐야
1개월 전
익인26
옛날에 해태 시절에 잘해서 그때 팬 많았는데 그 팬들이 아버지 돼서 자식들도 자연스레 기아팬+연고지 땜에 호남권 대부분 기아팬 이래서
1개월 전
익인24
오 고마워
1개월 전
익인25
삼성아니었어...? 어린이 야구단 출신 놀라고감
나 삼성 두산 엘지 좋아하는데 셋다없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

1개월 전
익인27
갸롯삼한의 삼이 삼성
1개월 전
익인25
아니 그건 아는데 기롯이 투탑이래서ㅜㅜㅜ
라떼는 삼성 어린이 야구단 풀착하고 뽐내고 다녔는데

1개월 전
익인3
투탑이 아닐 뿐 인기팀은 맞자녀
1개월 전
익인25
? 투탑인 줄 알았다는 말이겠져..?
너도 인기팀이라는데 기아롯데만 썼잖아?

1개월 전
익인3
25에게
뒤는 몰라서 안 쓴 건딩

1개월 전
익인25
3에게
아 그러니까 너는 삼성이 인기팀인지도 모르고 12외엔 순위도 모르지만 인기팀 이라고?
글쿤

1개월 전
익인3
25에게
뭔소리여.. 댓글에 누가 알려줬잖아 기롯삼한이라고 왤케 비꽈

1개월 전
익인19
3에게
삼성 투탑안해줘서 삐진듯

1개월 전
익인33
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
야구는 인기순 기준이 뭐야?
1개월 전
익인30
그냥 팬이 많은게 인기지
1개월 전
익인31
내기준 약간 기롯은 꾸준히 팬 넘사 >>>>> 그리고 삼한은 성적에 따라서 숨겨진 팬 나오고 그럼
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 올해 삼성팬들 와다다다ㅏ나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
기롯 삼한 잠실즈 흥참동
1개월 전
익인36
야구팀 인기는 성적에 비례하지 않아서 신기해 좀 좋은듯
1개월 전