공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셉이나 방탄처럼 넘사 말고 ㅇㅇ 10만 언더가 흔한가?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
그칭
1개월 전
익인3
10~20만 정도 아닌가
1개월 전
익인4
스키즈 요즘에 2일 내 100만 찍던데.
1개월 전
익인8
2222 여기 장난 아님 자컨 조회수가 천만 넘어
1개월 전
익인17
이건 본문 돌도 그런답니다... 걍 가만히 있어
1개월 전
익인4
아니. 위에 두 그룹만 얘기하길래 언급한건데
뭘 가만있으라 마라함?

1개월 전
익인9
여기도 본문에서 얘기하는 넘사잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬 엄청엄청 많은 그룹인데 비교가 안되지
1개월 전
익인19
스키즈는 저기둘이랑 같이 엮이잖엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 요즘 그정도 되는구나…
1개월 전
익인6
우리도 백만은 찍는듯
1개월 전
익인4
우리가 어디얌??
1개월 전
익인7
그거보단 높지않나?? 우리가 연차가 있어서 더 규모가 큰건가
1개월 전
익인10
여러돌 자컨보는데 너무 심하게 돌바돌이라
1개월 전
익인11
나름 인기돌 파는데 그냥 비하인드 이런 건 3-40만 나오고 보통 사람들이 말하는 자컨은 100만 나오는 듯 근데 우리는 자컨이 자주 안 올라와서 더 높게 나오는 것 같아..
1개월 전
익인12
그래도 좀 이름 알려진 그룹이면 10~20만 사이? 나오는듯
1개월 전
익인13
우리 재밌으면 20만 넘는 정도ㅇㅇ 노잼은 10근처
1개월 전
익인14
셉도 비하인드 자컨 이런건 10만 안되는 것도 있던데 어떤 자컨이냐에 따라 다를듯
1개월 전
익인18
본문에 적혀 있진 않아도 다들 예능형 자컨으로 알아듣고 써주는거라서 상관없음
1개월 전
익인15
10-20만 사이
1개월 전
익인16
웅 맞아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결254 09.06 21:4515991 2
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2950682 0
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573189 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434327 29
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 54 1:05213 0