공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 얘가 못해도 열심히 해서 좋았거든 라이브하면 혼자 입만 뻐끔거려 호흡딸려서ㅋㅋ 음치는 아니지만 라이브 안하는게 티나서 다른멤들 라이브 짱짱할때 혼자 안부르는게 너무나도 혼자 튐 그럴 수 있지 근데 팬들이 메보 수준이다 메보 보다 잘한다 실력이 제일 튄다 이런식으로 앓아서 좀 기가막힘 심지어 인기멤이라 우쭈쭈쭈 글이 너무 많아 그게 너무 수치라 탈덕했음 애는 좋은데 팬들이 너무 싫어서

익인1
우쭈쭈라서 탈덕한건아닌데 팬덤앓는기조 안맞으면 탈덕말리긴해 ㅋㅋ
1개월 전
2년 참다가 이틀전에 탈덕함 더 이상 그 꼴을 못보겠음...
1개월 전
익인2
우리도 못하는애 우쭈쭈해주긴 한데 하던 사람들이 계속 그러는거고
막상 비계에서 친해지고 오프에서 얘기하다보면 ㅇㅇ이... 노래는 못하지만 착해요 이런식으로 걍 ㅋㅋㅋ 억지로 품어주진 않더라 보통 우쭈쭈해주는 사람들이 공계에서 자주 얘기하니까 더 잘보이는 것도 있을듯

1개월 전
그럼 본인들도 기죽지 말라고 에바하는거긴 한거네 이해가 안가기도 하고 현타 안오나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘하는 메보팬들 인기멤이라 치진 못하고 이를갈겠다 싶고..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술303 09.05 14:5513329 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503814 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄194 09.05 20:0516888 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 90 09.05 21:002562
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:227319 39