공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠카가 실력에 자신있으니까 라이브 연습까지 확 다 풀어버리넼ㅋㅋㅋ 분량도 그렇고 거의 뭐 대형 엔터 비하인드캠 같음

익인1
엠버지 엠머니 감사합니다
1개월 전
익인2
대형엔터도 저런건 못본거 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
엠카 소속사 하나 차리자! 소속연옌들한테 엄청 잘해줄 것 같아
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 비하인드도 개잘만듬 우리 소속사보다 훨씬 나아
1개월 전
익인5
라이브 대놓고 보여주는데 개잘해..
1개월 전
익인6
우리 대형인데 우리 비하인드보다 카메라 퀄 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
우린 엠마아니었으면 이런 비하 가지지도 못했어 사랑해요
1개월 전
익인8
고능한 엠마 사랑해요💚
1개월 전
익인9
비하인드까지 제대로 말아주심ㅠㅠ 엠카가 최고야 진짜
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 엠카 멍또캣 실력부심 쩔어 연습영상도 긴데 라이브 연습도 진짜 길게 보여줘
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 라이브 다들리는데 다 너무잘하고 비하인드도 케미보여서 재밌었어ㅠㅠ 엠마 사랑해요
1개월 전
익인12
엠카 진짜 고능하심
1개월 전
익인13
엠카 팬잘알 ㄹㅇ 고능해
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 팬잘알에 우리소속사보다 애정도 많아보임ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인15
엠카의 과시죠
1개월 전
익인16
실력되니까 그냥 까서 길게보여주는듯~엠카부심
1개월 전
익인17
엠카의 멍또캣부심 응원합니다
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 라이브 그냥 풀어버린 거 보고 와 멍또캣 진짜 자랑스러워한다고 생갓함
1개월 전
익인19
ㄹㅇ팬잘알임 비하인드 영상 풀어만 줘도 좋은데 심지어개알차
1개월 전
익인20
라이브 진짜 잘해 엠카 감사해요
1개월 전