공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어떤 멤버가 스케줄 뜨면 회사에서 밀어준다고 독방 난리나거든 근데 정작 제일 많이 뜨는 멤버들한테는 입닫고 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 멤버가 싫은거면서 밀어주는게 싫은척 욕하는게 너무 짜증남

주어 어딘지는 아무도 모를거야 그냥 한탄으로 적는거ㅠ

익인1
팬덤 온도차 짜증나지
1개월 전
대놓고 그러면서 아닌척하는게 너무 짜증나더라고
1개월 전
익인2
그 독방을 먹었나보네 그팬들이ㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 속상하겠다 ㅠ
1개월 전
익인4
그런거 있지 그리고 처음 시작하면 욕했다가 다른 멤버가 같은거 하면 축하해줌
1개월 전
ㅁㅈ 다른 멤버는 그 스케관련된 글이나 짤 올라오고 좋아하는데 그 멤꺼는 전혀 없어
1개월 전
익인5
난 스케말고 다른경우인데 반응 다른게 제일 짜증나긴해
1개월 전
익인6
그건 그룹독방이 아니지 않나? 쳐패야지
1개월 전
익인7
그런거 계속 겪으면 걍 갠팬되고 나도 다른멤 관심 끄게됨
1개월 전
익인8
양심없고 욕심이 너무 많음 그리고 타멤팬이 불만제기하면 또 그렇게 조롱하면서 입막음해서 진짜 같팬으로써 끔찍해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술309 09.05 14:5514203 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503880 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄202 09.05 20:0519193 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 92 09.05 21:002767
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 78 09.05 11:227594 40