모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

웃기게도 그런 분들은 다 나이가 많더라? 얘한테 왜 그런분들이 붙은건지 모르겠는데

그룹에서 조회수 제일 높은 뫄뫄

뫄뫄가 나간 예능이 500만조회수 넘었어요 역시 인기최고

뫄뫄가 인기가 많으니 옆에 붙어있네요 솨솨

이런말 하는거 볼때마다 탈덕시키고 아들딸이나 키우라고 뭐라하고 싶음 스트레스야

익인1
와 맞아 저거 나이대 높은 팬들 특임...
1개월 전
익인2
우린 멤버별로 그런 분들 다 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐
1개월 전
익인3
인기 성적츙들.. 개싫어
1개월 전
익인4
와 ㄹㅇ.. 잘 나오면 좋긴 하지만 저런거로 덕질하는거 너무 싫음
1개월 전
익인5
인기 집착하거나 성적충분들 다 꺼졌으면.. 왜 이런 사람들이 붙은건지
1개월 전
익인6
아니 근데 자랑하는것도 뭐라하긴좀 그럼 잘한건 맞으니까
1개월 전
자랑하는건 나두 안말려 근데 얘가 유독 인기가 많아서 조회수가 높은거다 이렇게 말하니까 문제임 500만조회수 나같아도 자랑하지 근데 자랑의 워딩이 문제야
1개월 전
익인7
저런댓 유튭댓 특이잖아ㅋㅋ 그룹마다 있는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 그런분들 의외로 나이많은 분들이 아니라 우리말 엄청 잘하는 해외악개들일수도 있음 내본에도 딱 저런 말투로 덕질하는 분들 있었는데 알고보니 해외팬이더라 외국인치고 잘한다가 아니라 그냥 티가 안남 나중에 자기네나라 언어쓰는거 보고 놀랬어
1개월 전
우린..딱 그분들이 모여서 친목도 하고 셀털도해서 핳..
1개월 전
익인4
아 같본같다.. 제발 그만 좋아해주ㅓ
1개월 전
익인9
진짜 미치겠다 어디나 똑같구나ㅋㅋㅋ 저 성적충 아줌마들 지멤 자랑만 하는 건 상관없는데 모든 지표에서 원탑멤은 아니라 충분히 그럴수 있는데도 원탑 정병 말기라 타멤 조회수나 성적이 지멤 조회수나 성적 조금이라도 따라오거나 넘으면 무조건 주작으로 몰아가는게 문제임
1개월 전
ㅋㅋ우리도 인기 제일 많은멤 직캠 조회수 비슷하게 따라가면 쟤는 조회수 산거고 내최애는 팬이 많은거임 이러는사람있음
1개월 전