공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버 둘이서 하는거니까 자컨 느낌으로 맛집 추천 콘텐츠였던 것 같은데

이제는 게스트가 주기적으로 나와버려서 타아이돌 사이에서는 외부프로모션 콘텐츠가 된 듯 ㅋㅋㅋ

나 엔터에서 일하는데 얼마전에 디지털콘텐츠 리스트업 시트에 먹투유도 있는거보고 우와함 ㅋㅋ

익인1
헐 우와 !!
1개월 전
익인2
먹투유 많이 컸다😲😲
1개월 전
익인3
헐 신기해..
1개월 전
익인4
초기엔 맛집찾아다니자! 이거였는데 게스트 초대하다보니까 홍보컨텐츠가 된것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
시스템 자체가 홍보컨텐츠로 하기 너무 좋아 맛있는거 먹으면서 게스트와 대화하는거 자체가
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 컨텐츠 좋음
1개월 전
익인7
근데 진짜 좋아서 다 봄
1개월 전
익인8
옼ㅋㅋㅋ신기하다
1개월 전
익인9
게스트 더 많이 나와서 주기적으로 나오면 좋겠다
1개월 전
익인10
나도 내 본 나온거 봣는데 도영님은 게스트들에 대해 서치 많이 하신 느낌이고 해찬님은 썰 재밌게 풀어서 재밌게 봤움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
우리 먹투유 완전 유맹해
우왕 ㅎㅎ 타소속사 게스트 세번 나왔는데 계속 나오셨으면..!

1개월 전
익인12
헐 많이 나와주세여
1개월 전
익인13
헐 신기하다
1개월 전
익인14
헐... 손님들 많이 나와주세요. 그런데 울 애들이 낯을 좀 가리는데 그래도 괜찮으시죠? 도영이 혼자 질문할 거 같긴 하지만
1개월 전
익인15
외부 게스트 부르는게 좀 큰 요인으로 작용하는듯 mc 둘이서만 계속 했으면 nct 내에서만 가끔 게스트 초대하는 자컨이었을 수도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거257 09.15 19:5214747 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?98 09.15 23:443419 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 77 1:271001 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011554 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171148 0

급상승 게시판 🔥