공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잡덕한테 그런 플은 너무 피곤해서 나갔다가

지금 들어왔

누구 팬도 아닌데

ㅁㅎㅈ시녀 ㄹㅅㄹㅍ팬 ㄴㅈㅅ팬 ㅇㅇㄹ팬 다 돼봄

익인1
이따 또 시작할 듯
1개월 전
이틀전에 ㅁㄱ하자는 이야기 나왔던거같은데.. 보고있으면 내가 다 답답해서 탈인티함
1개월 전
익인2
안 끝날거같은데... 동참하는사람 많아서
1개월 전
비슷하면 표절글 올라올 수 있는건데 뉴진스는 기자회견전엔 3일밖에 안쳐맞았다고 하는 반응보면 한숨만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든돌을 패야한다는 반응이 너무.. 정신병같아
1개월 전
익인3
나 그래서 한동안 인티 안들어왔다가 오늘 오랜만에 들어왔는데 또 난리라서 또 나갈랴고
1개월 전
익인4
내가 봤을때 예전이나 지금이나 그런거 떠드는 애들 한줌이고 지들끼리 놀면서 플망치는 듯
진짜 투표 올릴 수만 있으면 올려보고싶어 ㅋㅋ투표하면 이 사태에 다들 관심 없다에 압도적으로 투표수 많을듯

1개월 전
타돌논란에 관심은 가질 수 있는데 플 계속 무한대로 늘리는애들이 지들이 까고 호통치고 내로남불일듯 플끝나는걸 원치않는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지겹다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술304 09.05 14:5513768 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503853 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄196 09.05 20:0517886 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 91 09.05 21:002652
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 77 09.05 11:227454 39