공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인적으로 1보다 재밌게 보고 있는데 유튜브로 다시 보니까 댓글에 중국인이 너무 많이 와서 재미없다는 이야기가 많네

근데 거기가 관광객이 많은 나라에 현지인들은 외식 잘 안 하는 편이어서 일부러 관광객들도 오라고 그쪽에 위치선정했다고 들어서 현지인보다 관광객이 많은 건 어쩔 수 없는 것 같아

익인1
서진이네는 항상 반응이 호불호 갈림
1개월 전
익인2
여기도 오늘 중국인 언급 많긴하던데
1개월 전
익인3
중국인 유독 많긴 하더라 근데 그거때문에 재미없진 않음
1개월 전
익인4
나는 재밌는데 그런 반응이 많구나 근데 중국인 손님 많은 거랑 재미는 별개같음
1개월 전
익인5
어제 있던 마플들 다 중국인 얘기뿐이었고.. 손님 어떻게 할수가 없으니까 그거 빼면 반응 좋아
1개월 전
1개월 전
익인6
보니까 아이슬란드 갔나보던데 현지의 그나라 사람들이 많이 오길 기대해서 그랬나봐 촬영 날짜가 알려졌나?
1개월 전
익인7
걍 재밌던데 나는 손님을 가려받을 순 없자나...
쓰니한테 뭐라한거 아니야!! 혹시 오해할까바

1개월 전
익인8
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술310 09.05 14:5514293 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503895 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄202 09.05 20:0519490 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 92 09.05 21:002769
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 78 09.05 11:227616 40

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위