공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 닝닝 계정에 올라왔으니까…?

[잡담] 와 이거 닝닝 맞지? 카리나인줄…? | 인스티즈

익인1
너무 닝닝
2개월 전
헐 ㄹㅇ? 나 첨으로 헷갈렸는데
2개월 전
익인2
보자마자 닝닝
2개월 전
2개월 전
익인3
눈모양이 너무 닝닝
2개월 전
카리.. 닝닝? 이랬는데 ㄹㅇ
2개월 전
익인4
그냥 요새 메이크업을 다 엄청 비슷하게보이게 하는듯
2개월 전
익인5
근데 뭔 느낌인지 알겠음ㅌㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인6
닝닝으로밖에 안보이는데
2개월 전
익인6
눈이 땡그랗게 큰게 완전 닝닝
2개월 전
익인8
화장 감안해두 눈 진짜 크다.. 예쁘다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
너무 닝닝이인데
2개월 전
익인10
왓.....??! 난 진짜 카리나인줄
2개월 전
익인11
2222나도
2개월 전
익인35
333 나두
2개월 전
익인12
얼굴 진짜 요만하다
2개월 전
익인13
너무 닝닝
눈 진짜 크다

2개월 전
익인14
너무나도 닝닝인데 왜 카리나로 보이는 지 알 거 같기도 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
선 자체가 너무 닝닝
2개월 전
익인16
닮게 나오긴 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝닝이지만 닮게 나옴
2개월 전
익인17
에스파 잘 몰라서 카리나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
말 아 다르고 어 다른데 되게 기분 나쁘게 하는 재주가 있네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ사회 나가서 저러면..
2개월 전
익인19
그냥 둘 다 안 같앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
닝닝인데요
2개월 전
익인21
닝닝인거 알겠는데 카리나 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
왜 헷갈렸는진 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
설명은 못하겠는데 헷갈린 이유는 알겠엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
카리나같이 나왔다고? 닝닝같이 안나온건알겠는데 카리나 느낌이 어디있지?
2개월 전
익인25
댓글 진심인거지? 저계정 아니고 다른 곳에서 저 사진봤어도 카리나라는 생각이 들정도로 닮은거임? 어디가 닮은건지 짐작도 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 보는눈 다른거 신기하다
2개월 전
카리나 장꾸처럼 찍는 느낌이랑 비슷해서 그런가? 비슷하다 느꼈음 근데 그걸 진심이냐뭐냐 할 정도인가 다르게 볼수도 있지ㅋ
2개월 전
익인25
당연히 다르게 볼수있지! 댓글이 익인 한명 속여서 놀리고있는건가 싶을정도로 하나도 안닮았다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진심이냐고 물어본거지 나쁜뜻은 아니었어
2개월 전
익인26
전혀... 비슷하다고 가지고 온 사진보면 너무 다른데ㅋㅋㅋ 둘 다 다르게 예뻥
2개월 전
익인27
난 알 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이건 ㄹㅇ 카리나같다
2개월 전
익인29
뭐때문에 그러는지 알거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아무튼 몰라 개이쁘다

2개월 전
익인31
닝닝 같은데
무슨 말 하는지 알거 같긴 함
폰으로 봐서 눈만 보면 약간 화장법이 비슷한듯

2개월 전
익인32
코부터 하관 가리고 눈만 보면 카리나 닮게 나오긴함
2개월 전
익인33
와 왤케 카리나처럼 나옴
2개월 전
익인33
눈이 완전 요즘 카리나처럼 나왓음
2개월 전
익인34
헐 카리나같애
2개월 전
익인36
블러셔가 카리나같고 나머지는 딱히
2개월 전
익인38
뭔 느낌인진 알겠는데 ㅋㅋㅋ보자마자 닝닝이다
2개월 전
익인39
닝이 마저
2개월 전
익인39
점 때문에 카리나라고 한 거 같기도? ㅋㅋ
2개월 전
익인40
화장이 뭔가 비슷해진듯??
2개월 전
익인41
와 눈 개크다
2개월 전
익인42
눈이 렌즈도 크고 화장이 비슷해서 그럴만해보인다
2개월 전
익인43
덕질하는 사람 아니라서 그런가 카리나인줄
2개월 전
익인39
실제론 눈 진짜 커서 놀랬어 ㅋㅋㅋ 눈 크다고 안예쁜것도 아니였고 되게 예쁘고 귀여웠어
2개월 전
익인39
난 에스파 한콘을 다 가봤어서
2개월 전
2개월 전
익인44
닮앗다
2개월 전
익인45
엥 닝닝이라 얘기 안하면 나 카리나인줄 알았을듯
누가 카리나라 그러면 아하 하고 지나갔을듯

2개월 전