공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

성격이랑 말투가 너무 비슷한데 보다보니까 얼굴도 좀 닮아보여ㅋㅋ

익인1
오잉 그래? 난 한번도 그렇게 생각한 적 없는데 오히려 난 변우석만 보면 자꾸 샤이니 태민 생각남
1개월 전
아 태민이랑 옆모습은 진짜 닮았더라 특히 웃을 때
1개월 전
익인9
그 최근 복슬머리 사진에서 ㅌㅁ 보여서 완전 깜짝놀람... 생각지도 못해서ㅋㅋ 근데 눈은 비슷하구나ㅋㅋ
1개월 전
익인2
지금 말고 변우석 모델때 얼굴에 좀 보이더라
1개월 전
익인3
변우석 난 웃을때 김재원 정일우 생각남
1개월 전
익인4
나는 변요한 닮은거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인5
난 더 말랐던 모델때 진짜 닮았다고 생각했었는데 그 댓 썼다가 몇일 전 악플대란때 쳐맞음ㅋㅋ 진짜 조롱섞인 댓들에 어리둥절
1개월 전
익인6
이제훈도 그렇고 박서준도 보일 때 있더라
1개월 전
익인7
아니 이제훈이 훨낫지 무슨
1개월 전
누가 더 낫다는 걸 말하는 게 아니라 느낌이 닮아서 계속 생각나
1개월 전
익인8
모르겠는데
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
전혀 모르겠는데
1개월 전
익인12
난 변우석이 나은데 내 취향
1개월 전
익인5
모델때 옛날사진들이 이제훈 느낌이 있음 지금 막 찾아봄ㅋ 누가낫다아니다 플이 아닌뎅
1개월 전
아 그러네? 윗댓에서 계속 모델 때가 더 닮았다고 하더니 맞네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
마자 느낌있어
1개월 전
익인14
변우석 속쌍이라서 그런가 사진마다 얼굴이 다다름. 이제훈,변요한,박서준,정일우 다 사진마다 비슷해보여 결론 저 배우들 다 잘생겼음
1개월 전
익인15
닮은꼴 부자임
1개월 전
익인16
모델 초반에 엄청 말랐을땐 날카로운 느낌 강해서 닮은것도 같은데 지금은 분위기가 고혹적임 느낌이 많이 달라졌어
1개월 전