공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 가스 빼고는 전곡 취향 저격 당함.. 숨길 수 없는 핑크블러드의 향

익인1
가스 왜 뺐냐궄ㅋㅋㅋㅋ 아직 네오가 좀 힘드신가여ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
우리 가스ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 가스 빼고 다 좋음
1개월 전
1개월 전
익인3
가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가스 귀막아...
1개월 전
후.. 오래된 슴빠지만 가스는 아직 어렵네여..
1개월 전
익인4
난 가스가 제일 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 아직 진정한 슴빠가 되기엔 멀었나봄 슴덕을 쌓아야 하나
1개월 전
익인5
네오에 절여진 나 시즈니… 가스가 수록곡 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 난 아직 수행이 부족한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 소방차때부터 좋아한 127 팬이지만 나도 쓰니랑 취향 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 특정 그룹보다는 그냥 슴에서 앨범 나오면 다 듣는 스타일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 듯해
1개월 전
익인6
나도 슴돌 파다가 127 입덕해서 그런가바 후배들 노래도 많이 들옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가스가 최애인 나 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술321 09.05 14:5515370 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄211 09.05 20:0522370 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504017 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 95 09.05 21:002952
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 58 0:08359 0