모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

밑글보고 궁금해짐

익인1
ㅇㅇ많음...
1개월 전
익인2
은근 있지
1개월 전
익인3
많지않아? 웃으면서 까는 경우도 있고
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 디스하거나 아님 일처리 부분에서 나는 이렇게 얘기를 했는데 의견이 안 받아들여졌다 이런 경우 개마니봄
1개월 전
헐 많구나 대부분 법적인 문제랑 관련되어있는건가?
1개월 전
익인4
응 많아 그룹단체로 티내는경우도있고
1개월 전
와 단체로??? 그건 회사가 크게 문제가 많나보다
1개월 전
익인4
그룹 몇몇멤버들은 몇번티를 냄 한두번 이정도이긴한데 회사가 확실히 문제가 많긴하지
1개월 전
익인5
은근 있음 그걸 뭐 공중파 나와서 대놓고 하는건 아니니까 어그로 꼬이겠다 싶으면 팬들이 쉬쉬하면 그만이라 타팬들은 잘 모르지
1개월 전
익인6
법적인 건 ㄴ 그건 기사화될 수준이잖아
1개월 전
큰 사건이라 티를 내는건가했어
1개월 전
익인6
그런 건 보통 팬들한테 한탄하고 티내는 수준이 아니라 법원 가지
1개월 전
익인7
자컨에서 한탄하듯이 ㅇㅇ(회사명) 이거 이번엔 잘좀 해주세요 이런 식으로 말하는거 엄청 많이 봄
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 은근 많음
1개월 전
익인9
걍 돌들도 사람이고 회사 다니면서 회사에 불만 하나 없겠음.. 가볍게 농담 식으로 얘기하고 넘어가는 경우들 많을걸
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 노빠꾸로 말하는 애들 많아 그래서 팬들 한먹고
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 많음
1개월 전
익인12
ㅇㅇ그래서 팬들 한먹잖아
1개월 전
익인13
많지 개네도 회사에 소속된 사람들인데 불만 있을 수 있고 티도 내지
1개월 전
익인13
근데 팬들 한먹일려고 욕해주세요라는
뉘앙스로 언급하는거 별로임 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
ㅇㅇ그래서 한먹은 팬들 많음
1개월 전
익인15
내가 아는 돌만 여섯임 그것도 올해한정 ㅋㅋㅋ
1개월 전