공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 홈마 ㅈ니짜 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

[잡담] 홈마 ㅈ니짜 아무나 하는거 아니구나 | 인스티즈

진심 갰깜짝놀랐다 와

익인2
ㄱㄴㄲ 딴데서도 이사진 신기하다고 돌아다니더라
1개월 전
익인3
인외 외모와 물뿌리는 패기와 사기 배경과 좋은 카메라와 금손이 만든 결과물
1개월 전
익인4
미모 뭔디
1개월 전
익인5
왠지 용복이일것 같아서 눌렀는데 진짜 용복이네ㅋㅋ
1개월 전
익인6
내가 아무리 생각해도 저건 홈마의 사랑+재빠른 카메라 구매의 합작이야 소니 신제품 대박적이네 ㅋㅋㅋ 홍보용으로 써도 되겟다
1개월 전
익인6
저렇게 흐르는 느낌을 빠르고 정확하게 찍기가 기존 소니제품군으로는 거의 하기 어렵거든
1개월 전
익인7
제품명 뭐야?
1개월 전
익인21
소니의 A9M3 카메라
1개월 전
익인8
저 홈마분 카메라가 뭔지를 알고 있는 거야?? 나도 알려둬
1개월 전
익인21
ㅇㄷ
1개월 전
익인37
홈마 카메라 기종을 어떻게 알아? 저 사람 그렇게까지 유명한 홈마도 아닌데.. 사담계에서 자기 기종 풀었어?
1개월 전
익인9
저 카메라 기종이 ㄹㅈㄷ임 트럼프 피격찍은카메라랑 동일기종이라던데
1개월 전
익인13
기종이 뭐야????
1개월 전
익인13
앗 밑에 익이 알려줬네
1개월 전
익인10
와 뭐야
1개월 전
익인11
저 카메라가 ㄹㅈㄷ더라 물론 용복이도..
1개월 전
익인12
댓글에서 말하는 카메라는 소니 A9M3임ㅇㅇ
1개월 전
익인14
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ개쩐다
1개월 전
익인15
와 대박이다
1개월 전
익인16
화보네..
1개월 전
익인17
타이밍도 타이밍이지만 저 느낌 나는 보정이 미쳤다
1개월 전
익인17
물 표현 미침
1개월 전
익인18
화보같아 진짜
1개월 전
익인19
와 저기에 명품 브랜드 로고만 넣으면 걍 명품 화보일듯 잘 찍고 잘 보정하셨다
1개월 전
익인20
와 너뮤 신기해 너무 엌덯게 하는 거지?
1개월 전
익인22
뭔가 반지의 제왕 나오실것처럼 생김
1개월 전
익인21
저 카메라 천만원임
1개월 전
익인23
누구야??? 진짜 미쳤는데 외모
1개월 전
익인25
스키즈 필릭스
1개월 전
익인24
와대박이다
1개월 전
익인25
와우 천만원
1개월 전
익인26
a9m3 바이럴 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 뜨니까 갑자기 기종이 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
오메 인이어 괜찮나
1개월 전
익인28
저건 카메라가 ㄹㅇ 좋은 거임
1개월 전
익인28
그냥 대충 조작법 익히고 카메라로 셔속 개높혀서 찍으면 얼굴은 대충 다 잘 찍힘 근데 물이 ㄹㅇ 예쁘게 찍혔다
1개월 전
익인6
맞아
기존 카메라 쓰면 셔터스피드 빠르게해도 움직임이 멈추듯이 찍히지 저렇게 물이 생동감 있게 찍히려면 셔속 1/10은 가야해 근데 사람이 가만히 있는 것도 아니고 콘서트는 특히 조명이 감잡기 어려워서 적정노출 잡기도 힘힘들어 ㅋㅋㅋ 걍 카메라 바이럴이라고 봐도 무방할 정도로 성능을 잘 보여주는 사진임 굿

1개월 전
익인29
와 카메라 궁금했는데 미쳐따 냥좋은거구나
1개월 전
익인30
오우 천만원
1개월 전
익인31
와,..
1개월 전
익인32
저거보고 ㄹㅇ 화본줄
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
와 아구막삼이구나...
1개월 전
익인35
와 나 다 걸고 저분 이름도 그룹도 모르는데 미쳤다 진짜 화보다
1개월 전
익인36
와 이런건 연사로 찍은걸까 무슨 화보인 줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
사진 두 장인가 세 장 있는 거 봐서 못해도 연속사진같아~ 애초에 촬영할 수 있는 순간이 짧더라
1개월 전
익인38
미쳤다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶당
1개월 전
익인39
걍 화보아니너
1개월 전
익인40
하..밑짤 궁금한데 안뜨는거 개킹받네
1개월 전
익인41
사진이 안뜨는데 너무 궁금해....🥹
30일 전
익인42
와 감탄하고 가요
27일 전
익인43
와 이 글 카메라 뽐뿌 온다 ㅋㅋ
15일 전
익인44
찍을땐 셔터 스피드 높이고 나중에 RAW파일 수정하셨을건데 이건 보정하면서도 짜릿하긴 했겠다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
카메라가 중요하긴 하구나
15일 전
익인46
위 사진은 그냥 계곡에서 물 겁나 끼얹는 사진인데
밑에는 선남이 샤워하는 것처럼 나옴

15일 전
익인47
워메...
5일 전
익인48
카메라 성능도 미쳤고 뽁이 얼굴도 미쳤다
5일 전
익인49
이런사진은 좋은카메라로 여러장 찍고 건지는건가? 찰나에 어떻게 저렇게 예쁘게 찍을수 있지
어제
익인50
사진 우클릭해서 정보 보면 카메라 렌즈 정보 이런거 나오지안아?
어제
익인51
쏘니로 갑자기 카메로 바꾸고 싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ
어제