공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 그냥 입지

신기함

익인1
스킨색브라 입거나 나시입는데 나시 개덥게느껴짐
1개월 전
익인1
브라자 땀차는것도 빡치는데 비치는거까디 신경쓰려면 개빡치긴할드
1개월 전
익인2
가릴 거 다 가렸는데 뭐
1개월 전
익인3
부끄러웠는데 상의 벗고 찌찌 내놓고 천변 뛰어댕기는 놈들 보고 걍 다님
1개월 전
익인4
누가 그러던데 찌찌만 가리면 됐지 이 더운날 찌찌가리개까지 또 가려야 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 그래서 그냥 다님
1개월 전
익인15
나도 이 생각하면서 걍 입음 내가 쪄죽을것같아서
1개월 전
익인5
전혀 요샌 그것도 나름 멋 아녀?ㅋ 난 아예 브라 검은색 입음
1개월 전
익인6
가슴 가리려고 입었는데 그거 비치는 게 부끄러우면 브라자 가리개도 있어야 함? ㅠ
가슴 가리개 - 가슴 가리개 가리개 - 가슴 가리개 가리개 가리개 🥲

1개월 전
익인7
남은 비치든 말든 그려려니인데 스스로는 민망해서 신경쓰이더라ㅠ
1개월 전
익인7
뭔가 너무 속옷모양새라 싫어 캡나시짱임
1개월 전
익인8
일부러 패션으로 입기도하지않나
1개월 전
익인9
브라가 안비치게 굳이 가려야 하는 이유도 모르겠고 브라가 비친다고 창피한 이유도 모르겠넹
1개월 전
익인10
촌스런 브라면 부끄러울지도ㅋㅋㅋㅋ 검정 심플한 건 전혀
1개월 전
익인11
가슴 가리개를 가리려고 옷입은건데 그거 비치는것까지 신경 쓰고싶지 않아… 꼭지 다 비쳐도 니플패치도 안붙이고 다니는 사람 많은데 난 브라자 챙겨입은걸로 충분하다 생각함.. 발가벗고 나온것도 아니고
1개월 전
익인12
남들은 어떻게 입든 상관없는데 걍 난 나시 입음..
1개월 전
익인13
뱔로,,
1개월 전
익인14
왜 부끄러 걍 입고 다니는거지머
1개월 전
익인16
나한테 안보여서 ㄱㅊ
1개월 전
익인17
스킨 컬러 입으믄 안 비치는데
1개월 전
익인18
평범한
디자인이면 노상관 여름에 더워죽겠는데 그것도 가리고 다니면

1개월 전
익인19
애매하게 스킨컬러 비치는게 더 싫어서 일부러 검은브라만 입음 어쩌라고 보아라
1개월 전
1개월 전
익인19
패션으로 승화 오히려좋아
1개월 전
익인20
난 비치는거 싫어서 스킨색 입어 흰티는
1개월 전
익인21
난 애매하게 비치는게 더 이상해서 그냥 검정색 입음
1개월 전
익인22
검정이랑 빨강 눈에 확 들어오는 거 아니면 신경 안 씀.
1개월 전
익인23
내가 더워 죽겠는데 뭘 얼마나 두껍게 입으라고?
1개월 전
익인24
브라는 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
난 좀 그렇던데..
1개월 전
익인26
뭐 어떻게 찌찌만 가렸으면됐지 더운데 나시도입으면 두배로 더움
1개월 전
익인27
남자는 입지도 않는데 그정도 가리면 된거임
1개월 전
익인28
가슴 가렸으면 됐지
1개월 전
익인29
브라를 안한것도 아닌데 뭐
1개월 전
익인30
안부끄러움
1개월 전
익인31
찌찌 가리개, 찌찌 가리개의 가리개, 찌찌 가리개의 가리개의 가리개, 찌찌 가리개의 가리개의 가리개의 가리개, 찌찌 가리개의 가리개의 가리개의 가리개의 가리개.... 가리개슈탈트붕괴현상
1개월 전
익인32
그걸 야하다고 느끼는거면 남자들 흰티에 꼭지 다 보이고 튀어나온건 안 야하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거가지고 난리임 윗댓처럼 가리개의 가리개의 가리개의 가리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인32
아니 남자들이나 좀 가려 불쾌함
브라는 이미 가린건데 뭐 어쩌라고

1개월 전