공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스위트홈 보고… 진짜 미친듯이 잘생겼다는걸 깨달음

추천  1

익인1
앵간하면 다 잘생겼언데 그 김유정이랑 나온 거 추천 마이데몬인가
1개월 전
익인2
알고있지만
1개월 전
익인3
다 잘생겼지맘 마이데몬
1개월 전
익인68
22222 알고있지만이 리즈임
1개월 전
익인136
333 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
다 잘생겼자나..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 다 다른 잘생김일뿐
1개월 전
익인6
제일 잘생긴 건 마이데몬
1개월 전
익인7
마이데몬
1개월 전
익인8
전부 다...아냐?
1개월 전
익인9
다 잘생김...잘생긴 송강1 잘생긴 송강2..
1개월 전
익인10
알고있지만 미쳤음
1개월 전
익인11
마데
1개월 전
익인12
무조건 마이데몬!!
1개월 전
익인13
미추리 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 +엉...엉.... 엉덩이보니....
1개월 전
익인14
알고있지만...
1개월 전
익인15
마이데몬 짱잘
1개월 전
익인16
닥 마이데몬
1개월 전
익인17
좋알람 나빌레라 사실상 다
1개월 전
익인18
마이데몬 남여주 얼굴 살벌함
1개월 전
익인19
좋알람1 송강 얼굴보려는거면 1,2둘다 봐도 무관하지만 송강을 보려는거면 1만봐 2는 없는 드라마야
1개월 전
익인20
좋알람밖에 안봤는데 추천함 애같은 캐라 발성발음도 그냥 스루 가능함
1개월 전
익인21
앙딱정해준다

1. 좋알람1
2. 알고있지만

1개월 전
익인67
1개월 전
익인125
1개월 전
익인138
1개월 전
익인22
스토리보고 골라봐
1개월 전
익인23
스홈이 젤 안잘생기게 나온 작품 아님..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
GIF
마이데몬 개쩜

1개월 전
익인69
와 미쳤네
1개월 전
익인140
캐릭터 땜애 이때 살 뺀 건가? 날렵함 미쳤네
1개월 전
익인136
저때 혐관이라 예민미 미쳒음,,,
1개월 전
익인25
일생이 잘생이심
1개월 전
익인26
마이데몬 미만잡
1개월 전
익인27
알고있지만은 너무 잘생긴 대학생 느낌
마이데몬은 너무 잘생긴 어른 느낌(인외...)

1개월 전
익인28
모든 작품 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
웽망하면 다 잘생겼지만 ..
꾸꾸 - 마이데몬
학식꾸 - 알고있지만
급식꾸 - 좋알람
직장댕댕미 - 기상청
학식청순미 - 나빌레라
꼬질미 - 스위트홈

솔직히 좋알람1(교복송강 바이럴 작품임 선오.. 스토리도 비주얼도 나도 이걸로 입덕)이랑 알고있지만(우리학교에 이런사람 없었다), 마이데몬(수트 미쳤음)은 무조건 추천 !!

1개월 전
익인30
모든 작품에서 다 잘생겼어 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
난 알고있지만이 제일 잘생겨보이더라 화려한거 좋아하면 마이데몬
1개월 전
익인32
마이데몬 갑
1개월 전
익인33
알고있지만!!!
1개월 전
익인34
내 취향은 알고있지만
1개월 전
익인36
다 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갠적으로 나빌레라에서는 발레때문에 댕멋진 자태를 볼 수 있음 그 때 알았음 송강 비율 겁나 미쳤다는걸...
1개월 전
익인37
마이데몬
1개월 전
익인39
마이데몬
1개월 전
익인40
마이데몬 좋알람
스홈이랑 알있도..걍 다 잘생긴걸로..

1개월 전
익인41
좋알람
1개월 전
익인42
난 솔직히 스위트홈 송강이 제일 잘생긴듯...
1개월 전
익인133
1개월 전
익인43
마이데몬 스위트홈이 제일 잘생긴듯
1개월 전
익인44
탈주...? 2:8가르마해도 잘생겼도라
1개월 전
익인45
물론 나오는거 다 잘생겼지만 마이데몬때가 젤 잘생김
1개월 전
익인46
인생
1개월 전
익인47
마이데몬이 레전드
1개월 전
익인48
무조건 마이데몬. 다 잘생겼지만 다이어트 쫙 해서 찍은 마이데몬 이길 얼굴이 없어
1개월 전
익인49
스홈이 젤 꼬질꼬질하게 나온거라 아무거나 골라서봐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마이데몬이 진짜 ai 미남 같이나옴
1개월 전
익인50
주연은 아니고 조연 이었는데 악마가 너의 이름을 부를 때! 주연으로 나오는 건 나빌레라 알고있지만 추천!!!
1개월 전
익인51
마이데몬 개및ㆍㅁ쳤음
1개월 전
익인52
내기준 좋알람이 최고
1개월 전
익인53
좋알람 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인54
좋알람이 걍 레전드 오브 레전드
1개월 전
익인55
마이데몬 티비 넘기다가 가끔 봤는데 감탄했음
1개월 전
익인56
내 취향은 알고있지만
1개월 전
익인58
알고있지만 진짜 청순한데 섹시하고 소년미에 퇴폐미까지 있음
1개월 전
익인59
근육은 기상청 사람들 엄청 말랐는데 엄청 예쁜건 마이데몬 ㅋㅋ
1개월 전
익인60
나 진짜 다 봤는데 좋알람1이 개레전드야
1개월 전
익인61
마이데몬 레전드야
1개월 전
익인62
난 기상청만 봣는데
되게잘생겻다고생각함
스토리도잼잇음

1개월 전
익인63
알고있지만 꼭봐줘
1개월 전
익인64
마이데몬 꼭봐 개잘생
1개월 전
익인65
좋알람1
1개월 전
익인66
알고있지만 이게 청순섹시큐티
1개월 전
익인70
다 잘생겼..
1개월 전
익인70
내가 본건 좋아하면 울리는 그 김소현이랑 나온거.. 거기서 개잘생김
1개월 전
익인71
마이데몬은 울엄마도 잘생겼다고 하셔서 마이데몬 추천ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
걍 눈감고 암거나 찍어도 만족할 듯
1개월 전
익인73
마이데몬은 진짜 CG처럼 생김 정구원은 진짜 인외가 맞음..
1개월 전
익인74
내 취향은 나빌레라
1개월 전
익인75
좋알람으로 처음 알게됐는데 진짜 개잘생겻어
1개월 전
익인76
알고있지만
1개월 전
익인77
좋알람 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인78
마이 데몬 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인79
좋알람이랑 알고 있지만은 꼭 봐줘...... 미친 잘생김
1개월 전
익인80
원래 잘생겼는디
1개월 전
익인81
나빌레라!
1개월 전
익인82
마이데몬
1개월 전
익인83
난 기상청이 좋더라... 성격도 그렇고...연하미 지리고...뭔가 일상 모습보니까 더 미치겠는
1개월 전
익인84
송강 작품 모두 추천 ㅋ
1개월 전
익인85
좋알람...
1개월 전
익인85
근데 진짜 걍 다 잘생겨서
1개월 전
익인86
마이데몬>알고있지만>좋알람>나빌레라=기상청 아니 걍 최신순으로잘생김 점점 선이 잡혀서 그런가..그냥 항상 잘생긴사람이심
1개월 전
익인86
갠적으로 나는 미추리..아침에 부은거까지 레전드로 잘생김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
아 ㅇㅈ 미추리 레전드
1개월 전
익인87
알고있지만
1개월 전
익인88
마이데몬 진짜 얼굴 하나로 시작했는데 드라마도 꽤 재밌얶어ㅋㅋ
1개월 전
익인89
좋아하면 울리는!!
1개월 전
익인90
알고있지만이 젤 찰떡인듯
1개월 전
익인91
마이데몬 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인92
마이데몬
1개월 전
익인92
탈주도 추천..
1개월 전
익인93
마이데몬에서 겁나 잘생겼던데 채널돌리다가 넘 잘생겨서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
안그런 작품이 있어..? 작품따라 얼굴타는 배우가 아니자너
1개월 전
익인95
알고있지만
1개월 전
익인96
GIF
저때쯤에 마이데몬도 찍었음 이짤 원본이 마이데몬임

1개월 전
익인97
마이데몬 닥임
1개월 전
익인98
탈주.....
진짜 분량없는데 그냥 잘생김

1개월 전
익인99
마이데몬 진심
1개월 전
익인101
그가 나온 머든 작품과 예능
1개월 전
익인102
스위트홈이 제일인듯… 왠진 모르겠는데 로맨스물보다 혼자 나와서 액션이나 스릴러 할 때가 진짜 제일 잘생겨보임
1개월 전
익인103
좋알람1보고 헉했어 진짜 개설레게생김
1개월 전
익인104
마이데몬
1개월 전
익인106
난 기상청
1개월 전
익인107
GIF
알고있지만

1개월 전
익인108
마이데몬 마이데몬 마이데몬
1개월 전
익인109
알고잇지만 미추리…내추럴한거 좋아해서
1개월 전
익인110
알고있지만
1개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘생겻잔나.. 하면서 들어왔는데 다똑같군
1개월 전
익인112
알고 있지만은 그냥 잘생긴 사람 자체로 나오고 마이데몬은 옷을 다양하고 예쁘게 입음
1개월 전
익인113

1개월 전
익인114
무족권 알고있지만임
1개월 전
익인115
마이데몬 진짜 너무좋음
1개월 전
익인116
마이데몬.. 원래 잘생긴줄은 알았지만 마이데몬에서 모든걸 이겨내는 얼굴이였어 ㅋㅋ 홀리듯 봤네 정말 ㅋㅋ
1개월 전
익인117
난 기상청... 진짜 너무 잘생겼어
1개월 전
익인118
마이데몬 걍 화보집임
1개월 전
익인119
마이데몬은 걍 CG임
1개월 전
익인120
송강인데 못생기게 나온것도 있었나??
다 잘생김 오히려 스위트홈에선 잘생김을
감춰놨는데도 잘생겼으니 다른작품들은
다 대놓고 잘생김

1개월 전
익인121
마이데몬이 살빼고 나온거라 젤 잘생기게 나옴
1개월 전
익인122
다 잘나와섴ㅋㅋㅋㅋ스타일링 취향에 따라 고르면 됨!
갠적으론 알고있지만 송강 좋아함

1개월 전
익인123
마이데몬이 젤 쩔어 개잘생기게 나옴
1개월 전
익인124
이번에 탈주 보고 헉했어
1개월 전
익인126
무조건 좋알람 봐야더ㅣㅁ 송강 잘생겼다 생각은 했는데 이거 보고 완전 인정함
1개월 전
익인127
걍 다긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋알람 알고있지만 스위트홈이 젤 내 취향...
1개월 전
익인128
내 취향은 스위트홈
1개월 전
익인129
알고있지만 비주얼 폭격이야
1개월 전
익인130
다 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
스위트홈 송강이 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
마이데몬 진짜 감탄하면서 봄
1개월 전
익인134
마이데몬 ㄹㅇ
1개월 전
익인134
걍 화보집이야 완전 감탄하면서 봄
1개월 전
익인135
알고있지만!!
1개월 전
익인136
마이데몬!!!!!! 레전드임 해외반응 좋은 이유 있다 남여주 얼굴 화보집에 떼깔 미쳤어 얼빠라면 무조건 봐줘야해
1개월 전
익인137
좋아하면 울리는
1개월 전
익인139
좋알람
1개월 전
익인139
특히 시즌 1 김소현이랑 둘이 예쁘고 잘생기고 청춘 화보집 같아
1개월 전
익인140
수트핏 좋아하면 마이데몬
1개월 전
익인141
좋알람1
1개월 전
익인142
송강은 좋알람이지
1개월 전
익인143
마이데몬 걍 레전드
1개월 전
익인144
마이데몬은 매 순간이 화보집
1개월 전
익인145
마이데몬
1개월 전
익인146
난 좋알람 ..
1개월 전
익인147
알고있지만 추천
1개월 전
익인148
마데 최고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인149
GIF
강경 마이데몬.

1개월 전
익인150
마이데몬이 레전든데 괴물 차현수 그 능글맞은 성격 캐릭터가 마이데몬 정구원
1개월 전
익인151
다.. 그래도 좋알람 ㅠㅠ
1개월 전
익인152
송강이 안 잘생기게 나오면.. 카메라가 잘못한거임
드라마는 아니고 예능인데 미추리 쌩얼로 나올때도 있고 내추럴한데 개좋음

1개월 전
익인153
다 다르게 잘생김
1개월 전
익인154
마 이 데 몬
1개월 전
익인155
맑고 청순한 느낌은 나빌레라가 최고야 작품도 너무 감동적임ㅠ
1개월 전
익인156
마이데몬 홀리몰리 화보영상 그자체임
1개월 전
익인157
잘생기게 나온거..? 아니 걍 송강은 그냥 잘생겼는데 모든 작품에 다 다른 느낌으로 잘생김
1개월 전
익인158
알고있지만 이 대박임
1개월 전
익인159
탈주
1개월 전
익인160
마데가 ㄹㅇ 걍 인외같음
1개월 전
익인161
안 잘생기게 나온 데가 있어???
1개월 전
익인162
알고있지만
1개월 전
익인163
좋아하면울리는에서 엄청 애기미..있음
1개월 전
익인164
마이데몬 넘사임 이때 데몬역이라서 살도 쏙 빼고나옴
1개월 전
익인165

1개월 전