공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트와이스 정연, 스테로이드 부작용 고백 "활동 중단 후 소소함에 행복" [Oh!쎈포인트] | 인스티즈

https://naver.me/G4Wkhnt5

[OSEN=장우영 기자] 트와이스 정연이 활동을 중단했던 때를 떠올렸다.

20일 유튜브 채널 ‘감별사’에 공개된 ‘김재중 소속사에서 나온 OOO? 사옥 지하부터 꼭대기까지 다 털어봄!’에는 가수 김재중이 출연했다.

애장품을 기부 받은 후 정연은 김재중의 부탁을 들어주는 코너를 진행했다. 이에 김재중은 매운 음식을 같이 먹어줬으면 한다는 부탁을 했고, 정연은 “맵찔이인데 열심히 먹어보도록 하겠다”고 말했다.

이동하던 중 김재중은 매운 음식을 먹게 된 이유에 대해 “스트레스 해소 때문”이라고 말했다. 김재중은 편의점 혼술 등을 즐긴다고 했고, 이에 정연은 “연예인들은 편의점 혼술 등을 일상처럼 못하는데 그래서 더 소소함에 행복을 느끼는 것 같다”고 공감했다.

이어 정연은 “한번은 활동 중단을 한 적이 있어서 그 뒤로는 뭔가 마음을 많이 편하게 가지려고 한다. 요즘은 취미를 많이 찾으려고 한다. 그러면 동기 부여가 생긴다. 일이 끝나면 취미를 할 수 있다고 생각하면서 힘이 나더라”고 말했다.

김재중은 “20여년을 하다 보니까 느끼는 건 사소한 거에 감사하게 된다. 큰 공연장에서 사이즈가 줄어들게 됐지만 조금 더 팬들에게 보답을 해드리려면 ‘뭐가 있을까’ 고민을 하게 된다. 어릴 때는 사랑한다는 표현도 잘 못하다가 점점 잘하게 되더라”고 조언했다.

익인1
정연님 데뷔 전부터 트와에서 제일 좋아했어요!! 응원합니다😚
1개월 전
익인2
아프지말고 상처받지말고 행복한 삶만 살길.. 오늘 재중이 나온다해서 영상봤는데 넘나 인간비타민이고 최선을 다하는 모습 보기좋았어요!!
1개월 전
익인3
너무 좋아하는 친구에요
1개월 전
익인4
화이팅 얼른 괜찮아지시길
1개월 전
익인5
아프지말고 행복만 하길!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술317 09.05 14:5514933 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄207 09.05 20:0521241 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503964 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 95 09.05 21:002891
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 53 0:08230 0