공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월달에는 뜰까? 난 7월에는 나올줄ㅜ장르물 ㅅㅊ

익인1
난 일본 팬미 끝나고 나오지 않을까...했는데 대만 팬미 추가돼서 좀더 미뤄질 것 같기도ㅠㅜ 갠적인 궁예지만 팬미때 차기작 얘기보면 대본 보고 있다는데 약간 가닥은 정해진 느낌나기도 해서 기대 중
2개월 전
그치 뭔가 있는거 같아ㅎㅎㅎ 차기작이 있어야 맘편할거 같아 무슨 장르인지도 궁금하구
2개월 전
익인1
나만 그리 느낀거 아니었구나ㅋㅋ뭔가 있긴 있는 듯한 느낌ㅋㅋㅋ아니면 할 수 없지만 차기작 너무 기다려짐ㅠㅜ 제발 다작해주길 드1 영1로🙏
2개월 전
다작 부탁해 혜윤아 나도 영1드1 ㅅㅊ함 빨리와라
2개월 전
익인2
대만말고 동남아쪽도 팬미하네 마네 썰있는거보면 몇달 기다려야되나 ㅠㅠ 뭔가 있는거 같긴 한데 빨리 알수 있으면 좋겠다
2개월 전
안돼 혜윤이 힘들겠다ㅜㅠ 바로 차기작으로 와줘
2개월 전
익인1
ㅁㅈ 아투 썰도 있어서...더 걸릴 것 같기두...ㅠㅜ
2개월 전
진짜?😭실제로 보니까 진짜 작고소중하던데 체력 잘아껴뒀으면..
2개월 전
익인1
근데 아직 그냥 썰이라서 조심스러움 우린 공식만 먹자고!!!
2개월 전
2개월 전
익인3
못해도 일본팬미 끝나고 뜰 것 같기도..? 이래놓고 담주에 뜰수도.. 있고 항상 팬미팅도 그렇고 입이 엄청 무거운 것 같아 빨리 차기작 뜨면 좋겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인4
22 입 무겁고 신중해
2개월 전
맞아 확실한거만 말하더라 그래서 더 기다려져
2개월 전
익인5
나는야 김혜윤 차기작무새😞
2개월 전
익인6
나도 차기작무새ㅜㅜㅜㅜㅜ 차기작 줘라 혜유나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1226958 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??101 10.17 23:213746 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연58 10.17 17:4416113 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희57 10.17 14:5414660 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????60 10.17 17:577712 1