공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빅히트라니 당연히 힙합쪽 생각했지 너무 달랐음 그래도 한명이 너무 내 취향이었음 근데 단체사진속 특히 막내들이 너무 애기였음 내가 좋아하면 안될거 같았음 그러고 한번씩 내 취향 멤버 직캠을 보긴 했는데 그래도 케이팝 판 떠난지 오래돼서 덕질은 안 함

그러다가 어느날 아노알러뷰 이걸 들어버림 누가 저렇게 목을 긁나했는데 투바투였고 지금보면 그때도 애기지만 그때 오랜만에 본 투바투가 너무 어른이 되어있었음 그때 노래듣고 첨 본 무대가 이거였음 진짜 한 1년은 아노알러뷰 듣는 순간마다 눈물나고 소름끼치고 그랬음 그러고 영원히모아가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ3년을 손해봄ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 데뷔때부터 알고 있었는데 결국 553때쯤 입덕함…입덕 안한 앞에 시간들이 후회됨
2개월 전
익인2
난 인필..943...분명봤는데....영원럽공백기 입덕인데 너무 슬퍼...영원럽을 실시간으로 못 달린게 한이다ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해318 11:0918077 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 99 16:071170 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141390 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중70 15:214356 3
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 65 18:32508 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위