공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리오

비아이 소속사에서 솔로로 데뷔

[잡담] 빅히트 차기였던 트레이니에이 멤버들 근황 | 인스티즈

요치

비아이 자회사에서 파우라는 그룹으로 활동중

[잡담] 빅히트 차기였던 트레이니에이 멤버들 근황 | 인스티즈

?si=Y24mG2m8CVoBIU41

이상원

리오 나갈때 같이 따라 나가고 일반인으로 있음 연예계 생각 없어 보임

https://www.instagram.com/leeeeesangwon?igsh=NmtmcnVqZ2E0bHE4

조우찬

리오 이상원 나갈때 같이 나가고 몇달전 음원 냄

?si=NvOG0DvoKj2SXTo0

제임스

작년에 정국 세븐 백댄서로 섬 이 후 소식 없는걸로 보아 댄서길로 갔거나 나갔거나

제이제이

차기 무산 후 JYP로 갔다가 지금은 또 sm

지훈

플디에서 먼저 연락와서 같이 해보자고 해가지고 투어스로 데뷔

?si=XkqDtJaF9mRocfnh

익인1
와 지훈만 데뷔했구나
1개월 전
익인9
리오 요치도 데뷔했다고 나오는데? 대형에서 데뷔한거 말하는건가
1개월 전
익인1
하이브에사 데뷔한거 말한거임!
1개월 전
익인2
제임스 아직도 하이브긴해 목격담도 올라오고 예상으로 빅히트 차기일듯
1개월 전
익인3
아 ㄹㅇ?? 어디로 데뷔하려나
1개월 전
익인2
제일 빠른곳으로 데뷔일거같긴해 ㅌㅇㅅ 아닌거보면 나올곳이 빅히트 하이브재팬뿐이라
1개월 전
익인3
제이제이는 아이돌 데뷔하겠네
1개월 전
익인4
제임스는 목격담 올라오긴 해서 하이브긴 한 듯 어느 레이블인지 모르겟고
1개월 전
익인5
상원이 보고싶음
1개월 전
익인6
헐 지훈이 데뷔 했구나 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인7
리오가 진짜 빅힛상이긴하네
1개월 전
익인8
상원이 근황은 없네ㅜㅠ
1개월 전
익인10
상원이 보구싶다ㅠㅠ 맨날 인스타만 올려서 너무 아쉬움
1개월 전
익인11
상원이 ㅠㅠㅠ 내 완식이었는데 아쉽당....
1개월 전
익인12
이상원 에바..
1개월 전
익인13
요치네 그룹 노래 favorite 진짜 개애애애좋아......
1개월 전
익인13
POW Favorite 들어주십셔...
1개월 전
익인14
Dazzling Valentine 도 좋아
1개월 전
익인19
ㅇㅈ 주변에 파우 노래 영업해서 반응 별로인 적 한 번도 없었음
1개월 전
익인14
마자 ㅋㅋㅋ나도 영업 해야겠다 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 탑백에 왜 없냐는 말만 들음 ㅠ 진짜 그만큼 쨩좋아...
1개월 전
익인31
대즐링 ㄹㅇ 개좋음...
1개월 전
익인22
마자 이거 나도 음방 틀어놓다가 플리 추가함 짱 조아아아ㅏ
1개월 전
익인15
ㅌㅇㅅ로 데뷔한 멤은 전화위복이네.. 다른 애들도 어떤식으로 잘풀릴지 아직 모르는거니까
1개월 전
익인16
상원아 하……..
1개월 전
익인17
상원이는 ㄹㅇ 수요상인데….
1개월 전
익인18
지훈이는 투어스로 데뷔해서 좋음.. 청량이랑 너무 찰떡이라
1개월 전
익인20
리오랑 상원이 서로 진짜 아끼는것같아서 보기 좋음
1개월 전
익인21
기대했어서 참 아쉽다 데뷔했으면 어땠을까
1개월 전
익인23
상원님 한남동에서 봤는데 잘생겼더라 아쉬움 ㅜ
1개월 전
익인24
아쉽다ㅜ 얘네로 데뷔핶으면 되게 좋았을것같은데ㅠ
1개월 전
익인25
다들 비주얼 매력 다 미쳤네
1개월 전
익인19
다들 잘 지내길 ..
리오는 9월에 솔로로 페스티벌도 나감!!!

1개월 전
익인26
리오-상원 조합 진짜 아쉬운 조합이었다….
1개월 전
익인27
상원이가 진짜 아쉽다 자기가 뜻없는건 어쩔수없지만휴ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인28
진짜 상원이 개아까움
1개월 전
익인29
상원 조우찬 둘 제일 기대했는데 아쉽당
1개월 전
익인30
지훈이 웃는거 너무 예쁘던데 청량 진짜 찰떡인듯 잘돼서 다행..ㅠㅠ
1개월 전
익인32
엥 스엠이라고..? 전혀 스엠상이 아닌데..
1개월 전