공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현욱 오늘 시구 했네 | 인스티즈

추천  2

익인2
로코 찍는다며... 관리 안하나...
1개월 전
익인21
저 사진이 이상한거라곤 생각이 안들어?
1개월 전
익인2
미안하지만 어제 사진이던데 저거랑 머가 다름..?
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ근데 저래도 실제로 보면 마름ㅋㅋㅋ그리고 안미안한데 남 관리 신경 쓸 시간에 너 관리도 좀 해 또 이러면 연옌은 보여지는 직업이니까 관리가 당연하다고 하겠지? 근데 요즘은 일반인도 관리하는 시대란다 관리 좀 해ㅋㅋ너보단 관리 조올라 잘할듯
1개월 전
익인2
어쩌라고 못생겼는데 버튼 눌렀나보네 구구절절
1개월 전
익인21
2에게
ㅋㅋㅋ너가 눌린거같은데~? 급발진ㅋㅋ

1개월 전
익인2
21에게
ㅇㅇ 못생김 ㅅㄱ

1개월 전
익인21
2에게
ㅇㅇ쿨찐병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버튼 제대로 눌렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 반응 하는가보면 ㅋㅋ개안쓰러움

1개월 전
익인2
21에게
ㅇㅇ 몬생김

1개월 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그래서 못생겼다고

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 정성 더 넣어드려서 얼굴크고 어좁에다가 못생기심

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ

1개월 전
익인34
2에게
왜 이정도로 까지 악플 다는거야...?

1개월 전
익인26
어휴 니 얼굴이나 봐라 저렇게 사진 찍히면 대체 잘생긴 사람이 어딨음
1개월 전
익인2
이렇게 찍혀도 못생김ㅇㅇ
1개월 전
익인26
잘생김 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ존못
1개월 전
익인26
2에게
니가 그렇게 당당하면 댓글은 왜지움? 진짜 짜친다 ㅋㅋㅋ 최현욱한테 뺨맞음? 그래봤자 잘나간다~

1개월 전
익인2
26에게
? 댓글 안지웠는데? 풉 저 삭제된 댓글 내댓글 아니야~어머 웬일이니 눈을 좀 뜨고 다녀 얘 푸풉

1개월 전
익인2
26에게
아 개민망하겠다ㅠ 댓글지운줄 알고 헐레벌떡 댓글 달았겠지 아 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
야구선수였다더니 진심으로 던졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사진 검색해보고왔는데 아...야구판 기자들은 원래 이런거야? 지못미밖에 없네
1개월 전
익인5
아니 나 야구팬인데 사진 보다가 너무해서 내가 링크 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/punchiiS2/status/1814586256380334280?t=mi8tNzbPZWDogEt_gzrI6Q&s=19

1개월 전
익인13
오 잘던진닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
영상은 잘 나왔네
1개월 전
익인6
영상보니 예쁘던데 ㅋㅋㅋ사진왜저렇게
1개월 전
익인7
사진 일부러 이런거 썼네
1개월 전
ㄴㄴ최현욱 검색하면 사진 잘나온거 1도 없어
1개월 전
익인7
ㅋㅋ 야구선수였어서 진짜로 강속구로 던진 듯ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㄴ 겁먹은 햄스터 같네ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
어..사진이
1개월 전
익인10
이걸 까네
1개월 전
익인11
진심으로 던진거 같아서 호감인데
1개월 전
익인12
영상 되게 이쁘던데ㅜ
1개월 전
익인14
선출이라 진심으로 최선 다한듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인16
야구선수 였던거 냥좋네
1개월 전
익인17
하 근데 노게임… ㅠㅠ
1개월 전
익인18
진짜 열심히한다 야구했었다니까 진심으로 한듯
1개월 전
익인20
야구에 진심이구나
1개월 전
익인22
가서 보고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
뭐야 야구선수였잖아... 잘했겠지 왜이래 엄청 촉망받는 야구선수였음 저기가서 사진때메 살살하는게 더 이상한거 아님?
1개월 전
익인25
오히려 호감이네 사진보니까 진짜 열심히 던진거 같아서ㅋㅋ
1개월 전
익인26
sz사진개너무햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
오잉 근데 원래 투수들 공 던지는 순간에 힘쓰면 다 저리 나와ㅋㅋㅋㅋ 메이저 잘생긴 선수들도 마찬가지임..
1개월 전
익인28
표정 ㅋㅋㅋㅋ 바보같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
최현욱 정병 개많다 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
아니 왜그래 ㅜㅜ
1개월 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋ 열심히 던졌네 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인32
얘 야구 11년 했고 롯데김진욱이랑 강릉고 스카웃된 인재라던디,, 부상으로 관뒀다 들음 야선출신이라 진심으로 던진듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
최현욱도 정병 많구나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인41

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인41
정병이 깊다.. 힘내 오타 굳이 안 고쳐도 돼~
1개월 전
익인36
최현욱 정병 진짜 많은듯 나 ㄹㅇ 팬도 아닌데 짜치는 댓글 볼때마다 어이없어서 웃음
1개월 전
익인37
안티가 많은거 보니 차기작 더 잘 되겠네ㅋㅋ
1개월 전
익인38
넘 귀여운데 순간포착이지만 자세 제대로다
1개월 전
익인39
잘던진당🍀
1개월 전
익인40
정병 되게많네 이배우 호감인데