공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남돌 턱 자란다는게 뭔소리야 | 인스티즈

이 둘 중에 뭐야....

내가 그림

검색해봣는데도 모르겠어ㅔ

추천  3

익인1
미안한데 그냥 그림이 너무 웃김
2개월 전
익인2
둘다 아님ㅋㅋㅋ 옆으로 자라는거야
2개월 전
익인2
뷔도 잘자란 턱 표본
2개월 전
익인80
네?
1개월 전
익인3
그럼 개웃김 아
2개월 전
익인3
개극단적이야 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
미안한데 1번은 자라는 수준이 아닌데 뭐 물줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
그림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 1도 있는..
2개월 전
익인8
아니 1번 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다른 사람 수준 아니냐며 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2!!! 성장기 끝나고 골격 커지면서 남자 선 되는겈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그림뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아니 쑥쑥자라는 식물도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
2번은 좋은예 같고 안좋은 예는 스노우필터 턱 보정 후에서 전으로 가는느낌이랄까..?
2개월 전
익인80
이거다!!!!!!!!!!
1개월 전
익인13
주걱턱처럼 턱 자라는 거
2개월 전
익인13
팬들이 맨날 말하는 싫어하는 건 1번에 가까움
2개월 전
익인14
남자다워지는거
2개월 전
익인15
안 좋게 자라는 건 1 좋게 자라는 건 2 아니야? 1의 경우를 다들 싫어하는 편이지…
2개월 전
익인43
2개월 전
익인16
엔시티 마크 찾아봐봐 ㅇㅇ 턱 자란 좋은 예임
2개월 전
모슨 말인지 알 것 같아ㅏㅏㅏ 옛날 사진도 봤움 전체적으로 턱에 각이 잡히는 느낌이다 사진음 옛날에 인티에서 주웜ㅁ 잜생겨서
2개월 전
난 턱이 자란다길래 턱 길어지는 것만 생각했여.....
2개월 전
익인17
둘다
보통 좋은 의미는 옆턱 남자답게 자라는거 말하는거지

2개월 전
익인19
아개웃기다그림ㅋㅋ
2개월 전
익인20
하관이 커져. 2는 괜찮은데ㅋㅋ
2개월 전
익인21
주걱턱 같이 이상하게 자라는 애들이 있어ㅜ
2개월 전
익인22
아미친 저럼 죽는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
무슨 턱에 성장판 있는것 같이 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 1 그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
익인26
언급하고 싶은 남돌 좀 있는데 보면 바로 이해갈듯
2개월 전
익인27
턱이 길어지거나 옆으로 넙데데하게 도시락처럼 넓어짐 날렵한 느낌 사라지고 좀 둔탁해짐
2개월 전
익인28
걍 딱 봤을때 턱이 좀 크구나 느껴짐 보통 미성년까진 티가 안나다가
2개월 전
익인29
조롱은 1이고 잘자란 턱은 옆으로 각 잡혀서 자라는거
2개월 전
익인30
골격이나 이런게 커지는 느낌이라고 해야하나 그런ㅋㅋㅋㄱ 아 그림 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
그림 개웃기네
2개월 전
익인32
아 그림ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 몇몇 사진 보면 딱 알듯
2개월 전
익인33
1번은 그냥 다른사람 되는 수준아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
매끈하다가 갑자기 얼굴 여백 빡 옆턱 빡 앞턱 굵기 빡 이런 느낌 언급할수 없지만 실제 그런 아이돌 꽤 있었음 좋은 의미와 나쁜 의미의 예시 둘다
2개월 전
익인34
차이가 그거같아 어릴때 골격이 완성형이면 커서 느끼하게 보일수도 있게 너무 남자!! 이렇게 되고 아직 미성숙한 소년이었던거 같면 딱 담백하게 멋있게 큰 느낌
2개월 전
익인35
모든 인간덜은 턱이 계속 자랄 걸 정도 차이
2개월 전
익인37
이런너낌
2개월 전
익인37
3번째는 가려서 잘 모르겠는데 두번째 보면 느껴짐
2개월 전
2개월 전
익인38
브이라인에서 유라인
2개월 전
익인40
아 귀 아래쪽 턱 말하는 거구나..
2개월 전
익인41
2번아냐?
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 각져진 느낌..? 각이 많아지는 느낌..?
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 당근같네
2개월 전
익인45
피노키오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
나도 항상 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문처럼 생각했는데 길어지는게 아니었구나
2개월 전
익인48
우리애생각나네 큽
2개월 전
익인50
1번은 왜 갑자기 신형만이 되.
2개월 전
익인51
1도 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ?? 개웃기다
2개월 전
익인55
ㅇㅇ 있음
2개월 전
익인52
아 그ㄹ림 개웃겨ㅠ
2개월 전
익인53
아그림이너무웃김
2개월 전
익인54
아진짜 개웃김
2개월 전
익인56
못생기게 자라는 턱보고 턱 자란다그럼 어릴때 데뷔햇다가 자라면서 턱자라면 해골같음
2개월 전
익인56
1은 절망편 2는 희망편임
2개월 전
익인57
뭔가 좀 남자답게 각진다고 해야하나
2개월 전
익인58
아 그림이 진심 웃김
2개월 전
익인59
둘 다 있는데 보통 2로 되는 경우는 턱 자랐다고 표현 안 함ㅜ
2개월 전
익인60
골격이 점점 두드러지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안예쁘게 잘못자라는 경우는 본문 그림같은 경우가 맞긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
근데 1도맞고 2도맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 달라서...
2개월 전
익인63
턱필러맞아서 처진것마냥
되는 남돌들이 있음

2개월 전
익인64
1번 반대로해서 작고 갸름한 턱에서 사각턱 발달이 아닐까?
2개월 전
익인65
아 그림개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
둘 다인데 1은 싫어하고 2는 좋아하는 거지
2개월 전
익인67
뽀뚜루냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그렸네
2개월 전
익인69
1번 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
그림이정말욱겈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
근데 1은 이미 돌판 기준 턱이 자란 상태 같음
2개월 전
익인72
나 밥 먹다 뿜을 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인73
아미친 개웃김
2개월 전
익인74
약간 젖살잘빠진다 이런느낌인듯?
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
1은 성형이 필요없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
이랬던 애가
2개월 전
익인77
GIF
요래...

2개월 전
익인78
둘다 자라고 나서 그림이 표정 안좋은 게 개웃김
1개월 전
익인79
난 당연히 2인줄 1은 걍 필러 맞은거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인81
아 ㅋㅅㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
익인82
뷔도 정국도 지금이 훨 좋아 나는
18일 전
익인84
밑에 턱끝? 앞턱이 자라는게 아니라 하관 자체가 좀 커지고 각지는 느낌
2일 전