모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남돌 턱 자란다는게 뭔소리야 | 인스티즈

이 둘 중에 뭐야....

내가 그림

검색해봣는데도 모르겠어ㅔ

추천  3

익인1
미안한데 그냥 그림이 너무 웃김
1개월 전
익인2
둘다 아님ㅋㅋㅋ 옆으로 자라는거야
1개월 전
익인2
뷔도 잘자란 턱 표본
1개월 전
익인3
그럼 개웃김 아
1개월 전
익인3
개극단적이야 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미안한데 1번은 자라는 수준이 아닌데 뭐 물줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 1도 있는..
1개월 전
익인8
아니 1번 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다른 사람 수준 아니냐며 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2!!! 성장기 끝나고 골격 커지면서 남자 선 되는겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그림뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아니 쑥쑥자라는 식물도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
2번은 좋은예 같고 안좋은 예는 스노우필터 턱 보정 후에서 전으로 가는느낌이랄까..?
1개월 전
익인13
주걱턱처럼 턱 자라는 거
1개월 전
익인13
팬들이 맨날 말하는 싫어하는 건 1번에 가까움
1개월 전
익인14
남자다워지는거
1개월 전
익인15
안 좋게 자라는 건 1 좋게 자라는 건 2 아니야? 1의 경우를 다들 싫어하는 편이지…
1개월 전
익인43
1개월 전
익인16
엔시티 마크 찾아봐봐 ㅇㅇ 턱 자란 좋은 예임
1개월 전
모슨 말인지 알 것 같아ㅏㅏㅏ 옛날 사진도 봤움 전체적으로 턱에 각이 잡히는 느낌이다 사진음 옛날에 인티에서 주웜ㅁ 잜생겨서
1개월 전
난 턱이 자란다길래 턱 길어지는 것만 생각했여.....
1개월 전
익인17
둘다
보통 좋은 의미는 옆턱 남자답게 자라는거 말하는거지

1개월 전
익인19
아개웃기다그림ㅋㅋ
1개월 전
익인20
하관이 커져. 2는 괜찮은데ㅋㅋ
1개월 전
익인21
주걱턱 같이 이상하게 자라는 애들이 있어ㅜ
1개월 전
익인22
아미친 저럼 죽는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
무슨 턱에 성장판 있는것 같이 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 1 그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인26
언급하고 싶은 남돌 좀 있는데 보면 바로 이해갈듯
1개월 전
익인27
턱이 길어지거나 옆으로 넙데데하게 도시락처럼 넓어짐 날렵한 느낌 사라지고 좀 둔탁해짐
1개월 전
익인28
걍 딱 봤을때 턱이 좀 크구나 느껴짐 보통 미성년까진 티가 안나다가
1개월 전
익인29
조롱은 1이고 잘자란 턱은 옆으로 각 잡혀서 자라는거
1개월 전
익인30
골격이나 이런게 커지는 느낌이라고 해야하나 그런ㅋㅋㅋㄱ 아 그림 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
그림 개웃기네
1개월 전
익인32
아 그림ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 몇몇 사진 보면 딱 알듯
1개월 전
익인33
1번은 그냥 다른사람 되는 수준아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
매끈하다가 갑자기 얼굴 여백 빡 옆턱 빡 앞턱 굵기 빡 이런 느낌 언급할수 없지만 실제 그런 아이돌 꽤 있었음 좋은 의미와 나쁜 의미의 예시 둘다
1개월 전
익인34
차이가 그거같아 어릴때 골격이 완성형이면 커서 느끼하게 보일수도 있게 너무 남자!! 이렇게 되고 아직 미성숙한 소년이었던거 같면 딱 담백하게 멋있게 큰 느낌
1개월 전
익인35
모든 인간덜은 턱이 계속 자랄 걸 정도 차이
1개월 전
익인37
이런너낌
1개월 전
익인37
3번째는 가려서 잘 모르겠는데 두번째 보면 느껴짐
1개월 전
1개월 전
익인38
브이라인에서 유라인
1개월 전
익인40
아 귀 아래쪽 턱 말하는 거구나..
1개월 전
익인41
2번아냐?
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 각져진 느낌..? 각이 많아지는 느낌..?
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 당근같네
1개월 전
익인45
피노키오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
나도 항상 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문처럼 생각했는데 길어지는게 아니었구나
1개월 전
익인48
우리애생각나네 큽
1개월 전
익인50
1번은 왜 갑자기 신형만이 되.
1개월 전
익인51
1도 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ?? 개웃기다
1개월 전
익인55
ㅇㅇ 있음
1개월 전
익인52
아 그ㄹ림 개웃겨ㅠ
1개월 전
익인53
아그림이너무웃김
1개월 전
익인54
아진짜 개웃김
1개월 전
익인56
못생기게 자라는 턱보고 턱 자란다그럼 어릴때 데뷔햇다가 자라면서 턱자라면 해골같음
1개월 전
익인56
1은 절망편 2는 희망편임
1개월 전
익인57
뭔가 좀 남자답게 각진다고 해야하나
1개월 전
익인58
아 그림이 진심 웃김
1개월 전
익인59
둘 다 있는데 보통 2로 되는 경우는 턱 자랐다고 표현 안 함ㅜ
1개월 전
익인60
골격이 점점 두드러지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안예쁘게 잘못자라는 경우는 본문 그림같은 경우가 맞긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
근데 1도맞고 2도맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 달라서...
1개월 전
익인63
턱필러맞아서 처진것마냥
되는 남돌들이 있음

1개월 전
익인64
1번 반대로해서 작고 갸름한 턱에서 사각턱 발달이 아닐까?
1개월 전
익인65
아 그림개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
둘 다인데 1은 싫어하고 2는 좋아하는 거지
1개월 전
익인67
뽀뚜루냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그렸네
1개월 전
익인69
1번 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
그림이정말욱겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
근데 1은 이미 돌판 기준 턱이 자란 상태 같음
1개월 전
익인72
나 밥 먹다 뿜을 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인73
아미친 개웃김
1개월 전
익인74
약간 젖살잘빠진다 이런느낌인듯?
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
1은 성형이 필요없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
이랬던 애가
1개월 전
익인77
GIF
요래...

1개월 전
익인78
둘다 자라고 나서 그림이 표정 안좋은 게 개웃김
14일 전
익인79
난 당연히 2인줄 1은 걍 필러 맞은거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
7일 전