공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 노포기 하나밖에 못본듯 ㅜ

익인1
도영 두개나 나옴
2개월 전
익인4
둘 다 127홍보차 나갔다고 보긴 어렵지 않음…?
2개월 전
익인17
그게 127홍보??? 개인적인 인연으로 나간거라고 봐야지...
2개월 전
익인2
먹투유.. 프로모라고 볼수잇나
2개월 전
익인3
네오센터 발매전 프로모부터 왜 일을 이따위로 해서 김을 빼지?
2개월 전
익인5
노포기는 컴백 프로모가 아니라 그냥 정우 개인 스케쥴같은데 하 좀 줘라 뭐좀 네오센터야
2개월 전
익인6
누가 송은이짤 가져와봐..어디부터 말해야하는지 감도 안오네
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃……
2개월 전
익인7
음방이 없으면 콘텐츠라도 좀 나가던가ㅠㅠ 하 왜그러냐고ㅠㅠ
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 음방이 없으면 어디 노래하는 컨텐츠라도 나가던가 없으면 자컨으로 좀 만들어서 떠먹이던가 뭐가 없어!!!
2개월 전
익인8
네오센터 홍보담당직원들 단체로 퇴사했나
컴백이야기들고 멤버들이 나가는곳이 아무데도없자나
도영도 정우도 127컴백 각으로 나간분위기가 아님 게다가 유튜브고. 특히정우는 찍은지 오래된거..
왜 방송 안잡아 스엠아? 여름휴가갔어?

2개월 전
글킨하네…..아쉬워 노래랑 퍼포먼스 너무 즇아서 음방 덜 도는 만큼 홍보빵빵하게 해주길 원했는데
2개월 전
익인9
그냥 역대급으로 뭐 안뜨는 활동이 처음이라 참 당황스러움..음방도 한주 돌면서
2개월 전
익인10
진심 일부러그러나 싶어ㅠ
2개월 전
익인2
재계약 전이라고 이러나싶다 진짜
2개월 전
익인4
예능 안 나갈거면 잇츠라이브 같은 거라도 좀 하든가.. 짜증나
2개월 전
익인13
네오센터 왜있냐 진심
2개월 전
익인14
에이엔알 몰빵……
2개월 전
익인15
컴백 맞나 싶음... 뭐 각잡고 찍은 여행자컨이나 게임자컨도 없는 거 같고 티비예능은 기대도 안했고 유튭 프로모 마저없으니깐 진짜 뭘보고 즐겨야하는지 감이 안잡힘 일부러 그러나 진짜로 음방도 1주인데
2개월 전
익인8
나 이거..
컴백전에 1박..심지어 저번엔 태풍땜에 당일치기 하지않았나?
그거 되게 필수로 몇년째이어오고있고 넘기대했는데 그게안오고 타임테이블도 안오니까 컴백전 프로모기간에 분위기 안잡히고..

1박자컨 진짜 개사랑하는데
그거왜안줬어 스엠아 내놔..

2개월 전
익인18
진짜 역대급 미친 듯
2개월 전
익인19
유투브 예능조차도 뭐 없지않아? 네오센터 왜그러는거지? 진심 궁금해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921040 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072025 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중102 15:216966 5
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 94 16:142361 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321332 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위