공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뺑소니 혐의로 구속 기소된 가수 김호중 씨가 경찰 조사를 받던 중이던 지난 5월 노숙자 시설에 기부금을 전달한 사실이 뒤늦게 알려졌다.
지난 18일 서울역 노숙자 임시 보호시설에 따르면 김 씨는 지난 5월 노숙자들의 아침 식사를 위해 쓰라며 1천500만원을 기부했다.
이 사실은 사실은 노숙자 보호시설 관계자가 재판을 받고 있는 김 씨를 위해 탄원서를 제출하는 과정에 알려졌다.
김 씨는 애초 해당 시설을 직접 찾아 노숙자 250명을 대상으로 아침 식사를 제공하는 봉사활동을 할 계획이었다.
그러나 뺑소니 사고를 내면서 수사를 받게 되자 시설 측에 식사 운영비를 전달한 것으로 알려졌다.
또한 봉사 활동은 김 씨의 소속사 직원과 개그맨들이 참석해 예정대로 진행된 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000892963?sid=102

익인1
언플 진짜 넌씨눈인데 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인3
이런 걸 보고 놀구 자빠졌다고 하는 거죠..,.
1개월 전
익인4
벌이를 아는데 꼴랑 그거가지고 생색내누
1개월 전
익인4
언플로 여론 돌리고싶으면 시원하게 5억정도 쏘던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
걍 1500 가지고 깜빵 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
놀고계시네요 덕분에 님 수법이 꿀팁이라고 음주운전해놓고 튀는 사람이 더 늘었다는데요^^
1개월 전
익인7
언플 개구려
1개월 전
익인8
콘서트 수익에 비해….
1개월 전
익인9
이게.. 미담?
1개월 전
익인10
어디가미담이지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술327 09.05 14:5515915 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄213 09.05 20:0523644 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504069 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 97 09.05 21:003036
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 69 09.05 18:54582 22