공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴 왜그러는거야? 일부러 그러나 싶게 일 못하네

익인1
인력을 거기에 적게 배치하고 투자도 안한거지…ㅠ직장인으로써 에셈이 뭐하는지 훤히 다보여서 짜증나
1개월 전
1개월 전
익인3
레벨 127은 스엠에서 연차 높은편도 아님ㅠㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ…. 127은 이제 군백기 예상되니까 그런듯…
1개월 전
익인2
할 줄 모르는 게 아니라 더 열받아
1개월 전
익인3
그니까...나 진짜 레벨이랑 127만 생각하면 스엠 죽이고 싶음 두팀 좋아하니까 화병만 얻음
1개월 전
익인4
네오센터는 개열받게 127한테만 그럼.. 진심 다른센터랑 비교할 것도 없이 같그룹 내에서도 차이나는거 개열받는데 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
레벨은 알겠는데 127은 왜..? 컴백 일정때문에?
1개월 전
익인1
프로모가 0임
1개월 전
익인3
127한테 4년동안 못할짓을 너무 많이해서 설명하려면 긴데 이번 프로모 개최악
1개월 전
1개월 전
익인1
ㄹㅇ 곡이랑 안무만 잘 가져오고 뭐..
1개월 전
익인6
곡이랑 안무빼고 나머지는 일을 안하고 있음 심지어 팝업도 굿즈 물량 못맞추는 중
1개월 전
익인7
이 정도면 걍 팬들이랑 기싸움 하는 거 아님..?
1개월 전
익인8
222 이정도면 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
레벨도 센터제 전에도 뭐 안무영상 줬다안줬다 하고 자컨은 없다시피 했는데 10주년 + 3센터 썩은 일처리에 열받아서 더 터진거 였는데 연차 가 차서 그래부터 비꼬는거 보면 개빡침ㅋㅋㅋ
연차 안차는 그룹이 어딨어 다 겪을 일인데ㅋㅋ

1개월 전
익인9
127도 유명해서 알고 있긴 했는데 127 이나 레벨이나 실력 좋은 애들 오래보고싶어 회사 일처리 보면 회사가 내려치는 수준임..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대348 15:453619 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 78 0:08753 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 63 12:011661 17
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..56 09.05 23:486376 14
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321069 8