공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다음주 지창욱 유퀴즈나온다는데 쩐다 | 인스티즈

[잡담] 다음주 지창욱 유퀴즈나온다는데 쩐다 | 인스티즈

얼굴이나 어깨 벌써 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 관리도 진짜 잘하는듯

익인1
안 늙네 이분도
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그게 7년전이야...... 사람이 7년이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
지창욱 전역이후로 묘하게 바뀔만한 몇달조차 쉰적이 없는데 말만 기분 나쁘라고 쓴거 아니라고 하면 다냐구 ㅋㅋㅋ 마플글도 아니고 딱봐도 유퀴즈 나오는거 반갑길래 좋아라하면서 쓴글인데 기분 참 좋게도 쓰넹 답댓 안달아줘도 돼
1개월 전
익인3
앞머리 내리니까 왤캐 어려보이냐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
잘생김
1개월 전
익인5
와 오늘 수트너 다시 정주행 했는데 유퀴즈 나온다니 ㅜㅜ 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 노지욱2가자,,
1개월 전
익인7
와! 몇일전에 더케이투 정주행 했는데ㅜㅜㅜ 넘 좋음
1개월 전
익인8
와 얼굴 미쳤냐.... 무슨 38이야 저 사람이
1개월 전
익인9
얼굴 레젘드
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
1개월 전
그정도면 굳이 이글을 클릭할 이유가? 내가 혹시 유퀴즈 보라고 협박글 씀? 혹시 내가 나도모르게 주어없이 제목낚시글 쓰거나 마플 달고 글쓴거임? 아까도 어지간히 하더니 진짜 오지게 초치네 내가 뭔 대단한 글을 쓴것도 아닌것 같은데 그냥 지나가지도 못할정도임? 그렇게 뵈기싫으면 글클릭도 안하시면 될일 같아
1개월 전
익인11
어우 굳이 앓는 글에 초치는 거 진짜 별루다 쓰니는 기분 좋아서 쓴 글인뎅ㅠ 지창욱 빨리 차기작 보고싶다
1개월 전
익인12
아니 인상이 더 순둥해지셨어
1개월 전
익인13
m기대더ㅐ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네325 0:2829168 6
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니175 09.16 12:3939554 1
드영배 엄친아글 알티타네115 09.16 13:5114381 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데88 09.16 14:2312218 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....87 09.16 13:0417311 3

급상승 게시판 🔥