공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

재계약하고 아무것도 안해주는 느낌이지

전폭적인 지지와 푸쉬 어디갔는데ㅜ

현재 jyp에서 트와이스가 가지고 있는 가장 좋은건

코디인듯

익인1
에에엥….? 해외 지금 역대급 크게 돌고 있는데
아 한국에서의 활동 말하는건가…?? 그래도 꾸준히 컴백하는중인데…

1개월 전
해외도 프로모를 그렇게 잘해주는건 아니야.. 진짜 저번컴백때 심각하게 아무것도 안해줌
1개월 전
익인2
갠활 활발히 하고있는데
1개월 전
익인3
맞는말임 트와한테 서포트 잘 안해주는거 맞음 전성기 이외에 제대로 푸쉬해준게 없음
1개월 전
익인4
갠활 활발히 하고 그룹 앨범 매년 내주는 거 맞는데
그걸로 전폭적인 지지라는 말이 다 오케이 되는 건 아니지 않나
그룹 앨범에 들어가는 서포트만 봐도 멤버들 솔로엘범의 반의 반 퀄리티도 안됨 멤버들이 비주얼이 괜찮으니까 뭘해더 괜찮은거 맞는데 비주얼을 살리는게 아니라 덕을 보는 컨포만 뽑아내는데...

1개월 전
익인5
22 할만큼만 하는 느낌임 뭘해도 성의라는게 안느껴지는 퀄리티같고 홍보도 안하고
1개월 전
익인6
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술324 09.05 14:5515819 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄212 09.05 20:0523426 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504058 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 96 09.05 21:003012
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 62 0:08452 0