공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모든 배우가 다 팬미팅을 하는것도 아니고 수요대로 하는게 아니니까 커뮤나 짹에서의 언급보면 알수있는건가?

익인1
팬미규모 수요조사 빡시게함
2개월 전
익인2
못맞추는 소속사가 대다수던데 안하는배우들도있고 드라마여파도 생각해야되고
2개월 전
익인6
ㅁㅈ 못맞추는 소속사 개많ㅋㅋㅋ 너무 큰데 잡거나 너무 작은데 잡거나ㅋㅋ 후자는 그렇다쳐도 전자는 공연장 1/2 채웠으면서 그 팬들 내배우 팬미 어디서 (꽤 큰곳) 했다 이럼ㅋㅋㅋ 사실 전달 말고 어깨 으쓰대면서 떠드는 경우 말하는거임ㅎ 예.. 하긴 하셨죠.. 객석 반 채웠고.. ㄹㅇ 후비적 그 자체
2개월 전
익인10
남의 배우 팬미팅 좌석 얼마나 채웠는지 꿰뚫고있는게 더 이상한디....
2개월 전
익인3
인스타 나 팬카페수 이런걸로 알수 있지 않나
2개월 전
익인4
팬미팅이 가장 정확하다고 생각함
2개월 전
익인5
커뮤나 짹언급량이랑 오프수는 ㄹㅇ 생각보다 꽤 달라서ㅇㅇ 작품 직후 팬미말고 공백기팬미나 공백기 행사 때 느껴짐 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
2개월 전
익인7
드라마 종영한 지 얼마 안됐으면 드덕도 몰려서 공백기팬미때 느껴짐

2개월 전
익인10
44 작품 끝나고 최소 6개월 이상 지나고 하는 팬미에서 찐 팬덤규모 느껴짐
2개월 전
익인8
근데 배우판은 워낙 밀물 썰물도 심하고 해서 팬덤 규모 파악하는 거 약간 무의미같기도 함 워낙 작품 타는 것도 심해서
2개월 전
익인9
배우판은 솔직히 대중성밖에 없는듯
인스타 팔로우 백날 많고 코어많다고해도 대붕성 없으면 금방 묻히더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?282 10.07 11:2110779 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!140 10.07 14:401700 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?92 10.07 20:173635 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지69 10.07 10:473677 1
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?50 10.07 11:4018980 7

덕질 업그레이드 🛠️