공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수록곡까지 다 합쳐도? 이번 앨범 반응 좋길래 궁금해짐!!

익인1
사말뜻 오랜지색 내최애야
2개월 전
아 미안.. 잘못썼다 영웅 질주 이런 앨범 중에 삐그덕 앨범이 최애냐는 말이었엌ㅋㅋ
2개월 전
익인1
최애 완전 네오존
2개월 전
익인1
영웅은 걍 그런데 데이드림 메아리 엘리베이터 낫얼론이 나를 미치게해
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
최애는 네오존 근데 이번 앨범도 진짜 너무 좋아
2개월 전
익인4
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
레귤러 네오존 앨범들은 역대급 레전드라 못이김 유기성도 쩔고
2개월 전
익인5
영화처럼이여~!
2개월 전
익인5
아 난 앨범은 질주
2개월 전
익인6
어엄 거의 그급 근데 난 입덕앨범이 아무래도 의미가있어서 쪼오금 더 마음이가는 투탑느낌이긴해
2개월 전
익인7
난 소방차앨범 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
타이틀로만 보면 삐그덕 너무 좋은데 수록곡 포함이면 스티커나 네오존
2개월 전
익인9
수록곡 포함이면 네오존.. 터이틀은 삐그덕ㅇㅇ
2개월 전
익인10
난 그래도 네오존이 레전드....
2개월 전
익인11
나는 네오존이랑 스티커가 최애
2개월 전
익인12
좋은 앨범 넘마나 이번도 좋아
2개월 전
익인13
난 질주 앨범!
2개월 전
익인14
난 이게 최애 ㅇㅇ 네오존을 이길 줄 몰랐어
2개월 전
익인15
네오존이 최애였는데 이번 앨범이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
난 최애
2개월 전
익인17
네오존 못이김
2개월 전
익인18
네오존 0순위 그리고 데뷔초 앨범들이 좋아서.. 그래도 이번 앨범 좋음
2개월 전
익인19
난 페이보릿이 최애라
2개월 전
익인20
아마 다 갈릴듯ㅋㅋㅋ 명곡이 너무많아ㅠ
2개월 전
익인21
난 네오존이랑 질주 ㅋㅋ 질주에 윤슬이 있어서.. 이번 앨범도 너무 좋음 베스트쓰리
2개월 전
익인22
난 이번 6집 유기성 너무 좋고 곡 퀄들 전곡 개만족이라
네오존보다 더 맘에 들어 소트 1위 등극함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성522 10.15 17:4219226
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ149 10.15 19:4619898 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521760 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 86 10.15 16:253406 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532779 0