공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짜잔 북램프도 도착해서 불 켜봤는데 진짜 예쀼,,,

이거 특전으로 고르기 잘한 것 같아..

전체 풀샷

배우들 코멘트랑 싸인 ㅠㅠ

안에는 아껴보고 싶어서 아직 안읽어봐써

일찍 와서 너무 좋다....

행복해.......대본집 진짜진짜 아껴봐야겠다ㅠㅠ후..

익인1

1개월 전
익인1
북램프 실물 개 이쁜데!?!? 나도 저거 할 걸...고민 하느라 놓쳤는데
1개월 전
진짜... 개이쁨..... 무드등으로 써야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
주문 예판 뜨자마자 했어!? 난 대본집 첨 사보는거라 고민하다가 늦게 주문해서...ㅠㅜ
1개월 전
1개월 전
익인1
글쓴이에게
오 생각보다 빨리하진 않았네!? 와..그런데도 벌써 받았네ㅠ부럽!!!

1개월 전
마자.. 난 선업튀 늦게 봐섴ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ혹시 블레나 포에 ost도 함!?

1개월 전
나 포에는 샀고 Ost는 안샀어!! 블레는 1차 놓쳐서 2차 할라구!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 오스트 빼곤 다 했는데ㅋㅋ블레 2차때 꼭 하길👍

1개월 전
너무 기대됑,, 블레도,,

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ 대본집 받은 익들 글보면 미방분 많아 보인다고~제발 미방분 블레에 다 담아줬으면 좋겠으🥹

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜루!!!!!

1개월 전
익인2
와아
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 빨리 받고싶다
1개월 전
1개월 전
익인2
난 문진!램프도 예뿌다..
1개월 전
헝 문진도 너무 예쁘던데... ㅠㅠ 누가 당근에 올리거나 하면 사야겠다...

1개월 전
익인3
우왕 이뿌다ㅜㅜ
1개월 전
그치... 문진도 갖고 싶었는데 북램프 실물보고나니까 다행히 후회는 없어..
1개월 전
익인3
북램프 짱예다..
1개월 전
아직도 파는지는 모르겠지만 .. 모두에게 사라고 영업하고 싶어..
1개월 전
익인4
헐 북램프뭐야 예쁘다.... 난 예사에서 산 거 오늘 왔는디 아직 못뜯어봄ㅜㅠ
1개월 전
헉 뜯어보고 싶겠다.... 나도 외출하는동안 온통 대본집 생각뿐이었어..후
1개월 전
익인5
헐 사진도 다 이뻐ㅠㅠ
1개월 전
그치!!!!진짜 ,, 2024 가장 행복한 소비
1개월 전
익인6
코멘트만 읽어도 눈물 나는데 우쯔카냐 나.. 재밌게 봐🥺🥺 내 대본집도 얼른 왔음 좋겠다😭
1개월 전
익인6
그리고 엽서 미쳤다
1개월 전
난 사실 대본집말곤 관심 없었는데 엽서랑 포카도 .. 다 너무 좋아... 일잘하는 출판사...
1개월 전
진짜.. 눈물 줄줄이야... 이거 볼 땐 손수건 필수 인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후!!! 익6은 특전 뭐 골라써!?!
1개월 전
익인6
나 온스타일 북마크… 근데 소식이 없네…?🙃 얼른 왔으면…….좋겠어…….
1개월 전
보니까 온스타일이 좀 느린가..?! 알라딘이랑 교보는 오늘 받은 사람 꽤 있던데..
1개월 전
익인6
그런가봐ㅠ 8/1 이라는 소문을 들었는데 제발 그것만은 아니길 바라고 있어.. 하하
1개월 전
헉 8/1 ... 너무 늦는데......담주에 올거야.. 그럴거야...

1개월 전
익인7
어머어머
1개월 전
1개월 전
익인8
나는 예24 5월 24일에 주문했는데.. 안오넹.. 나도 빨리 보구싶다..
무드등 너무 옙버…

1개월 전
헉 나보다 훨씬 빨리 주문했었네..!! ㅠㅠㅠ 담주엔 꼭 올거야... 그럴거야...
1개월 전
익인9
쓰니 나랑 같아!! 나도 오늘 왔눈데 무드등 생각보다 더 더 이뻐서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인10
북램프 이쁘다 ㅠㅠㅠ 문진 말고 저걸로 할걸 그랬네
1개월 전
문진도 예쁘던데...특전 다 갖고 싶다...
1개월 전
익인11
핳 나도 왔어 집가서 얼른 천천히 뜯어봐야지 아껴보고싶은데 빨리보고싶어(?)
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ 빨리받아보고 싶었는데 막상 보기는 아까운 이 모순적인 마음..
1개월 전
익인11
그치 하… 집에왔는데 봐야되는데 아까운 후 ..
1개월 전
익인12
북램프 짱예다!!! 난 문진 왔오ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
혹시 예사 특전 뭔지 알아,,?? 나 오ㅑ 대본집만 왔지..
1개월 전
오잉... 누락된 거 아냐??
1개월 전
익인13
혹시 특전링크는 따로 있었어?? 가격도 다르고??
1개월 전
잘 모르겠엉.. 난 예약구매 이렇게 써져 있을때 샀는뎅... (교보) 예약구매 아니면 특전 없을걸??
1개월 전
익인11
예사가 아마 키링이였을걸..?
1개월 전