공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짜잔 북램프도 도착해서 불 켜봤는데 진짜 예쀼,,,

이거 특전으로 고르기 잘한 것 같아..

전체 풀샷

배우들 코멘트랑 싸인 ㅠㅠ

안에는 아껴보고 싶어서 아직 안읽어봐써

일찍 와서 너무 좋다....

행복해.......대본집 진짜진짜 아껴봐야겠다ㅠㅠ후..

익인1

1개월 전
익인1
북램프 실물 개 이쁜데!?!? 나도 저거 할 걸...고민 하느라 놓쳤는데
1개월 전
진짜... 개이쁨..... 무드등으로 써야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
주문 예판 뜨자마자 했어!? 난 대본집 첨 사보는거라 고민하다가 늦게 주문해서...ㅠㅜ
1개월 전
1개월 전
익인1
글쓴이에게
오 생각보다 빨리하진 않았네!? 와..그런데도 벌써 받았네ㅠ부럽!!!

1개월 전
마자.. 난 선업튀 늦게 봐섴ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ혹시 블레나 포에 ost도 함!?

1개월 전
나 포에는 샀고 Ost는 안샀어!! 블레는 1차 놓쳐서 2차 할라구!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 오스트 빼곤 다 했는데ㅋㅋ블레 2차때 꼭 하길👍

1개월 전
너무 기대됑,, 블레도,,

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ 대본집 받은 익들 글보면 미방분 많아 보인다고~제발 미방분 블레에 다 담아줬으면 좋겠으🥹

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜루!!!!!

1개월 전
익인2
와아
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 빨리 받고싶다
1개월 전
1개월 전
익인2
난 문진!램프도 예뿌다..
1개월 전
헝 문진도 너무 예쁘던데... ㅠㅠ 누가 당근에 올리거나 하면 사야겠다...

1개월 전
익인3
우왕 이뿌다ㅜㅜ
1개월 전
그치... 문진도 갖고 싶었는데 북램프 실물보고나니까 다행히 후회는 없어..
1개월 전
익인3
북램프 짱예다..
1개월 전
아직도 파는지는 모르겠지만 .. 모두에게 사라고 영업하고 싶어..
1개월 전
익인4
헐 북램프뭐야 예쁘다.... 난 예사에서 산 거 오늘 왔는디 아직 못뜯어봄ㅜㅠ
1개월 전
헉 뜯어보고 싶겠다.... 나도 외출하는동안 온통 대본집 생각뿐이었어..후
1개월 전
익인5
헐 사진도 다 이뻐ㅠㅠ
1개월 전
그치!!!!진짜 ,, 2024 가장 행복한 소비
1개월 전
익인6
코멘트만 읽어도 눈물 나는데 우쯔카냐 나.. 재밌게 봐🥺🥺 내 대본집도 얼른 왔음 좋겠다😭
1개월 전
익인6
그리고 엽서 미쳤다
1개월 전
난 사실 대본집말곤 관심 없었는데 엽서랑 포카도 .. 다 너무 좋아... 일잘하는 출판사...
1개월 전
진짜.. 눈물 줄줄이야... 이거 볼 땐 손수건 필수 인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후!!! 익6은 특전 뭐 골라써!?!
1개월 전
익인6
나 온스타일 북마크… 근데 소식이 없네…?🙃 얼른 왔으면…….좋겠어…….
1개월 전
보니까 온스타일이 좀 느린가..?! 알라딘이랑 교보는 오늘 받은 사람 꽤 있던데..
1개월 전
익인6
그런가봐ㅠ 8/1 이라는 소문을 들었는데 제발 그것만은 아니길 바라고 있어.. 하하
1개월 전
헉 8/1 ... 너무 늦는데......담주에 올거야.. 그럴거야...

1개월 전
익인7
어머어머
1개월 전
1개월 전
익인8
나는 예24 5월 24일에 주문했는데.. 안오넹.. 나도 빨리 보구싶다..
무드등 너무 옙버…

1개월 전
헉 나보다 훨씬 빨리 주문했었네..!! ㅠㅠㅠ 담주엔 꼭 올거야... 그럴거야...
1개월 전
익인9
쓰니 나랑 같아!! 나도 오늘 왔눈데 무드등 생각보다 더 더 이뻐서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인10
북램프 이쁘다 ㅠㅠㅠ 문진 말고 저걸로 할걸 그랬네
1개월 전
문진도 예쁘던데...특전 다 갖고 싶다...
1개월 전
익인11
핳 나도 왔어 집가서 얼른 천천히 뜯어봐야지 아껴보고싶은데 빨리보고싶어(?)
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ 빨리받아보고 싶었는데 막상 보기는 아까운 이 모순적인 마음..
1개월 전
익인11
그치 하… 집에왔는데 봐야되는데 아까운 후 ..
1개월 전
익인12
북램프 짱예다!!! 난 문진 왔오ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
혹시 예사 특전 뭔지 알아,,?? 나 오ㅑ 대본집만 왔지..
1개월 전
오잉... 누락된 거 아냐??
1개월 전
익인13
혹시 특전링크는 따로 있었어?? 가격도 다르고??
1개월 전
잘 모르겠엉.. 난 예약구매 이렇게 써져 있을때 샀는뎅... (교보) 예약구매 아니면 특전 없을걸??
1개월 전
익인11
예사가 아마 키링이였을걸..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?492 1:2011465 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?267 09.18 16:1513008 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?117 09.18 23:527571 0
드영배선업튀 나만 안봄??94 09.18 18:223562 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?50 09.18 21:5811943 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..