공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뜬금없잖아 작년3월에 올라온 자컨을 지금 몇번째 끌올하는거야 댓 반응도 별론데 ㅋㅋ 타이밍도 매번 귀신같이 태연 관련 컨텐츠 반응 좋을 때 올림 어디서 몰려온거 티나 ㅋㅋㅋ

익인1
나도 좀 느낌 태연 말고도 지금 큰방 바이브가 약간 좀ㅋㅋ...
1개월 전
익인3
큰방 바이브.. 음 내가 느끼는거랑 같은 느낌 받고있는건지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
어째 팬보다 더 관심이 많냐
1개월 전
익인4
난 근데 타팬이고 눈치없는지 지하철에서 맨날 고개박고 폰보면서 갈때 나도 모르게 지나친 연예인이 있었으려나 이생각했는데... 역바라니 ㅜ
1개월 전
물론 너처럼 생각하는 사람들도 많아 근데 댓글 반응들 보면 사람들은 생각보다 너한테 관심없다, 얼굴이 어째서 몸이 어째서 안튀어서 그렇다, 실물이 별로라서 그런거 아니냐 등등 안좋은 댓글도 많이 달려 굳이 안들어도될 소리를 매번 들어야하는게 너무 짜증남
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 개짜증남
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
역바 티가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
주말밤에도 부지런한 찐따들
1개월 전
익인9
그냥 태연안티들아냐?
1개월 전
글 올리는 사람들? ㅇㅇ 안티들이겠지 몰려다니는 단톡방도있음
1개월 전
익인10
역바이럴 맞는게 한두곳이 아니라 동시다발적으로 올라옴. 요즘은 티나서 시간차 두고 올리더라
1개월 전
시간차 두고 올리면 뭐해 티나는데 ㅋㅋ 역바 할게 없어서 올라온지 1년도 넘게 지난 자컨을 올리냐 박살한 정병들아
1개월 전
익인11
태연정병 항상 있잖아
반응 좋으면 개같이 올림

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소254 14:4612359 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐110 13:356953 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 88 21:14650 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311444 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211008 0