공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헉 ㅜ
2개월 전
익인2
내일은 그대로 진행하는건가?
2개월 전
아직 모르겠어... 공지 다시 나올 것 같아!!
2개월 전
익인3
얼마나 많이 왓길래 ㄷㄷ
2개월 전
익인4
과천은 아니고 근처인데 진짜 멀쩡하다가 토도독하더니 스콜처럼 무섭게 쏟아졌었어....
2개월 전
익인9
과천사는데 그냥 하늘구멍뚫린줄
2개월 전
익인5
조명 떨어질정도면.....
2개월 전
익인6
시작부터 민폐깨치더니
2개월 전
익인7
리허설때 새벽에 조명 쏴댄건 사과했나
2개월 전
익인11
엇 그가 뭐 피해 있었대?? 완전 숲쪽으로 쏘던데
2개월 전
익인8
비바람 엄청 심했어 천막 날라가서 스텝들 다같이 기둥붙들고 나가라고 함
2개월 전
익인10
오늘 잠실에잇엇는데.. 짇짜 날씨 충격적이었음 우산써도 다젖어서 길에있던 사람들 편의점으로 다 대피함…
2개월 전
익인12
나 오늘 현장에 있었는데 비가 진짜 미친듯이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비가 날 때리는거 같았음 사람들 소리 지르고 난리였다 후...
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 현장에 있었는데..무대 장치 떨어지고.. 재공연할 때 다시 가야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
근데 재공연 할수 있을까?ㅠㅠ장소 대관 가능한데가 있으려나...ㅜㅜ
2개월 전
익인14
나두 잠실 사는데 창밖에 ㄹㅇ 재난 영화인줄...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207145 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446689 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042400
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243635 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411290 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..