공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Vanner- 여기는4분 다 압도적으로 실물이 잘생기셨던데 그 갈색머리분? (이름모름) 그분이 지인짜 잘생겼더라 ㅋㅋㅋ 보는 내내 우와우와 거림

키오프- 다들 화명처럼 예쁨 근데 개인적으론 하늘이 진짜진짜 이뻤음… 눈이개커 너무놀랬어 1열 펜스에서 가까이서 봤는데 쥴리, 나띠 다 와서 하파이브 막 해주고 갔거든 진짜 이쁘더라 다들 엄청 마르지는 않았고 건강하게 예쁨 벨은 엄청 하얌 글고 복근미쳤던데나띠는 태닝했는지 아님 원래 피부인지 모르지만 진짜 어두운 피부였는데 너무너무 예뻤음

쥴리 허리 개얇음 그리고 웃음이 개이쁨

비아이- 바로 앞까지와서 막 사람들( 나포함) 비아이 몸만지고 그랬는데 진짜굿… 걍분위기가 엄청 섹시했음 체고…

이영지 - 성량이 미쳤어 ㅋㅋㅋ 나갔다드와서영지는 좀 뒤에서봤는데 소리가 개큼 그리고 라이브 개잘해

(청하는 사람에 가려서거의 못봄 ㅜㅜ)

창모 - 오토튠많이써서 아쉬웠는데 생각보다 되게 말라서 놀랬…

시스타(보라랑 효린) - 신곡일부공개 해주고 갔음 그리고 보라 다리길이가 레전드고 효린이 화면보다실물이

훨씸 예쁨… 웃는 거 미쳤어 트월킹이 도랐… 둘이서 엄청 티키타카 많이 하고 갔어

로꼬 그레이 쿠기 - 셋 다 상탈하고 갔는데 셋 다 몸이 미쳤고 셋 다 라이브도개잘해 ㅋㅋㅋ 그리고 로꼬생각보다엄청 잘생김

비 - 와내가아저씨한테 반할 줄몰랐음 화면보다 훨씸 젊게 생김 3열인가레서 봤는데 상탈하고나왔거든 진짜 근육도랐맨이었음ㅋㅋㅋ 존경스러울 정도…. 비도 내려와서 사람들이 자기 만질 수 있게 했는데 너무부러웠다

어쨌든 화면보다 실물이 더 잘생기고젛ㅁ어보임

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄224 09.05 20:0526304 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504144 6
연예 타팬들 눈이 정확하댔어 딱 하나만 늦덕이야117 09.05 16:562011 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 98 09.05 21:003286
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 76 09.05 18:54773 25