공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 비는 부분 많고 단순해서 볼맛이 안남..

익인1
나두…팬이지만 그건 인정
3개월 전
익인2
난 첫날떴던 안재현님 꺼부터 터졌는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
배우랑 같이 하는경우는 좋은데 아이돌이랑 할때는 그부분 무대처럼 각잡고 췄으면 좋겠는...
3개월 전
익인3
아니면 댄브부분
3개월 전
익인6
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
긍까ㅠ 아쉬움
3개월 전
익인5
아쉽까지는 아닌데 저게 메인이고 딱히 다른 데 할만한 게 없어서..저기를 미는 건 이해감 좀 더 다양하면 좋지만
3개월 전
익인7
근데ㄹㅇ 거기 말곤 단시간에 배워서 할만한 곳이 딱히 없느커 같음
3개월 전
익인8
멤들끼리는 여러 구간 찍어서 올려주지 홍보팀 일 진짜 못해
3개월 전
익인9
22 멤들끼리라도…
3개월 전
익인10
나도 살짝 아쉽기는 한데 다른 부분은 동선이랑 협소한 장소 때문에 하기 힘들 것 같은데...
3개월 전
익인11
애초에 스엠이 챌린지 노리는 안무를 안 짜더라
3개월 전
익인2
222 챌린지 생각하고 만든 곡이랑 안무가 아님 애초에
3개월 전
익인12
단시간에 배워하기엔 어려워서 나는 그래도 즐기는 모습이 보기 좋음
3개월 전
익인5
22 그리고 단체로 많이 찍어줘서 좋아
애초에 안무가 전체적인 그림 만드는데 초점이 잡혀있어서

3개월 전
익인13
애초에 안무가 챌린지용은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가볍고 따라하기 쉽고 이런 느낌은 아니잖아
누가봐도 춤 개잘추고 걔네만 할 수 있는거랄까

3개월 전
익인14
챌린지용 노래가 아니라그런가
3개월 전
익인15
삐용삐용 부분 챌린지하지는
3개월 전
익인16
사비부분 안무는 손동작 말고도 안무로 해도 될거 같은데
3개월 전
익인17
마크부분 삐그덕 웨이브 했으면 좋겠음ㅜㅜ 아니면 삐용삐용부분
3개월 전
익인18
난 그래도 다같이 하는거 보기좋던대
3개월 전
익인6
뒤에 있는 멤버 영원히 뒤에 있는 것도 조금... 아쉬움... 뜰 때마다 서는 위치라도 바뀌면 좋을 것 같아ㅠㅜ
3개월 전
익인19
그 삐용삐용하는 부분 깔쌈하던데 해주지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036645 22
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338208 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522903 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 85 10.21 22:042631 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324636 13