공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노포기 예고 보니까 소식좌라길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ걍 전체적으로 엄청 소식좌들임
2개월 전
익인2
일단 해찬이는 1인분 못 먹음
2개월 전
익인2
태용이랑 유타 진짜 조금 먹고 재현이랑 마크는 그래도 많이 먹음
2개월 전
익인3
127멤들은 거의 소식좌 그중에서도 태용 유타는 진짜 시식좌 수준인데
2개월 전
익인4
나 예전에 엔시티에서 피자한판 다 못먹는다는 얘기 들은거 같아 이거 찐이니..팬들아?
2개월 전
익인8
이썰은 드림이긴 한데 놀랍게도 사실입니다
2개월 전
익인4
아하?
2개월 전
익인13
그 피자가 되게 큰 피자였고 피자 안 좋아하는 멤버들이 있어서 그렇다고 했음
2개월 전
익인5
안타까워
2개월 전
익인7
? 안타까울 일인가 안먹는게 아니라 본인 소화가능한 양만큼 먹을 뿐인데
2개월 전
익인5
진지ㄴㄴ
2개월 전
익인7
아 다르고 어 다른건데 안타깝다는 댓글이 신기해서 댓글 단 거 뿐임ㅇㅇ
2개월 전
익인15
지가 워딩 구리게 해놓고 진지 ㄴㄴ 이러네...
2개월 전
익인5
안타깝다는게 뭐가 그렇게 구렸니 억울하다
2개월 전
익인15
5에게
이게 왜 구리다고 하는지 모르는게 진짜 안타깝다...

2개월 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
그치 이렇게 이해하는게 정상아니냐고

2개월 전
익인7
5에게
127글에 어그로가 얼마나 판치는데 저거 딸랑 4글자 적어놓으면 니가 대식가라서 농담한건지 어케 알아ㅋㅋㅋ..정상이니뭐니 하지말고 너 댓글을 좀 다시 생각해봐

2개월 전
익인6
웅 정우가 그나마 1인분 먹는거 같고 태용은 그냥 시식좌야 엽떡 남기는 우리칠
2개월 전
익인9
일반인이랑 비교했을때 진짜 못먹는거임..남자들인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 있을때 정우가 젤 잘먹는다그러지... ㄹㅇ 소식좌는 갠적으로 태용이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
정우는 많이 먹는 거 같고 나머지 멤들은 잘 못 먹는 듯
2개월 전
익인11
위시는 그래도 잘 먹는 듯?
2개월 전
익인12
정우는 잘먹어 1인분 이상 먹을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
마자 위시도 잘먹어 많이먹진않는데 야무지게 잘먹
2개월 전
익인13
걍 그 또래 남자애들 치고 적게 먹는 편인 거고 글케 심하진 않음 과장된 게 많아서 좀... 고깃집 9명이 가면 9인분 먹고 맛있게 잘 먹었다 하는 정도
2개월 전
오옹…잘먹는편이 아니긴하구나 근데 퍼포 강도는 쎈데 대단하다
2개월 전
익인14
정우는 잘먹음 ㅋㅋㅋ 위시 애들도 잘 먹는 거 같고
2개월 전
익인16
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
그리고 엽떡 2개 시키면 남는다고 1통 먹는 127
https://x.com/nunanunak/status/1728382595325722949?s=46&t=Db_kqAxQfPwCALrseFmWhg

2개월 전
익인17
9명이서 엽떡 2통 못먹는 엔시리원투세븐
비빔면 5봉지 7명이서 못먹는 엔시리드륌

2개월 전
익인18
태용이 진심 연비 개쩌는 몸임..그렇게 먹고 춤을 그렇게 추네..
2개월 전
익인19
그래도 태용 군대 가서 요즘 잘 먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 꽤 찜
2개월 전
익인20
멤버간 편차는 있는데(정우 먹짱, 태용 시식좌)평균으로 따지면 성인 남성 기준 소식좌들 많긴 한 듯
2개월 전
익인19
내 기준
정우 도영 해찬 마크 - 그래도 나름 잘 챙겨먹는 편 같음 많이는 못 먹어도 끼니는 챙기는 느낌
나머지는 위 자체가 작거나 음식에 큰 흥미 없는 것 같음

위시는 또 잘 먹는다 하더라고~!

2개월 전
익인23
127 드림에선 마크 정우가 꽤 먹는듯?
2개월 전
익인25
음식에 흥미는 있는데 위가작은애들이 있음
2개월 전