공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글포티 3위 커하찍었고 미포티18위 미포티도 커하찍은건가? 노래 반응 좋아서 잘될거 같았는데 진짜 잘됐네

더더 잘되라 국내외 다 잘됐으면 좋겠어요

익인1
더더 잘되라
1개월 전
익인2
오잉 방탄 지민? 말하는거양?
1개월 전
1개월 전
익인2
아 ㅇㄱㄹ아니고 여긴 방탄이고 빌보드도 핫백가고 원래 그런거 아닌가해섴ㅋㅋ
1개월 전
익인9
솔로는 또 다르니까 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
아? 지민 솔로로도 핫백간걸로 알고있는데 아닌가..? 앗 내가 계속 트집잡는것 같다 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인3
미포티 18위야!
1개월 전
아 그래? 나 왜 10위로 봤지? 수정할께
1개월 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인5
미포티는 아니구 글포티는 스밍량 커하 맞아! 고마워😊
1개월 전
익인6
축축!! 더 잘되길!
1개월 전
익인7
노래가 좋더라
특히 해외에서 좋아할 스탈 같았는데 결과도 좋네

1개월 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ😊
1개월 전
익인10
고마워 💜
1개월 전
익인11
노래 좋던데
1개월 전
익인12
고마워 💜
1개월 전
익인13
고마워💜
1개월 전
익인14
타이틀곡 노래 좋더랑
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
(내용 없음)
1개월 전
익인18
이게뭐얔ㅋㅋ
1개월 전
익인21
세상에 개웃기다
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
짤 저장한다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
노래 좋아서 국내에서도 더 잘됐으면 좋겠다 이거 개띵곡인데
1개월 전
정병은 키알을 해놓나 여기저기에 다 있네
1개월 전
익인17
어제 트럼프 동발 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
노래 좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대403 15:455391 16
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 78 0:08773 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 65 12:011817 19
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..59 09.05 23:486973 14
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321141 8