공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 요즘 명재현 군!!

추천  7

익인432
난 멤버 말고 그룹으로 엔위시분들 요즘 자꾸 눈에 들어와서 신경쓰여..
1개월 전
익인433
백현 남우현
1개월 전
익인434
영케이 도영 쇼타로
세상 사람 모두가 잘되어야겠지만 이 셋은 무조건 어떤 일에서든 잘됐으면 좋겠음...

1개월 전
익인434
그리고 안 밝힐 내 본진도 🥹
1개월 전
익인435
라이즈 쇼타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 웃김
1개월 전
익인436
나 시즈니라 성한빈군이 정말 호감이야
1개월 전
익인437
투바투
1개월 전
익인439
명재현군... 내돌보려고 파이팅해야지 무대봤다가 너무 개죽이처럼 웃어서 감김..
1개월 전
익인440
다 걸고 타팬인데 명재현 연준 마크
1개월 전
익인441

1개월 전
익인442
선우 군... 춤 잘 추더라
1개월 전
익인443
ㅋㅋ 반이상은 본진썻을거라 봄
1개월 전
익인444
필릭스 키 부승관 명재현 요즘 도영군도 종종 보는 중
1개월 전
익인445
명재현
1개월 전
익인446
성규 마크
1개월 전
익인447
엔하이픈 성훈 트위터 보다가 잘생기셔서 몇 번 찾아봤는데 성격도 되게 차분하시길래 호감... 내 본진 최애랑 전체적인 성격? 외모? 느낌이 비슷해!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인448
명재현 영케이 디노 도영
1개월 전
익인449
연준 명재현
1개월 전
익인449
엇 난 진짜 팬 아님.... 오히려 댓글에 본진 많이 안 보여서 씁쓸해하는중....ㅜ
1개월 전
익인450
도영 명재현
1개월 전
익인451
한빈씨
1개월 전
익인452
멍또캣...........세명한테 스며들음
1개월 전
익인453
소희
1개월 전
익인454
정국
1개월 전
익인455
설현 데식 쇼타로
1개월 전
익인456
엔시티 마크
1개월 전
익인457
엔시티 재현
1개월 전
익인457
머여 의심댓 많네 다 걸고 일반인임.... 아예 어떤 연예인 팬 자체가 x
1개월 전
익인459
도경수 씨......
1개월 전
익인460
엔하이픈 니키 성훈
1개월 전
익인461
영케이
1개월 전
익인462
나도 명재현
신유 김도훈도

1개월 전
익인463
나도 명명군
1개월 전
익인464
엔시티 마크,도영 / 투바투 전체
1개월 전
익인465
규현 종현 키 수호 도영
1개월 전
익인466
최근엔 영케이 용복
1개월 전
익인467
엔하이픈
1개월 전
익인468
샤이니
1개월 전
익인469
노래 좋아하고 친구가 마데라 데식이랑 내 본이랑 친한분들을 아무래도 호감 가지게 되는듯...도영 정우군..
1개월 전
익인470
오 나도 명재현!!! 엠카에서 넘어진 소희 팬 보고 반창고 챙겨주라고 소희한테 건네주는 거... 그거 보고 완전 호감.....
1개월 전
익인471
나도 명재현
1개월 전
익인472
나두 명재현
사귀고싶음 ㅋㅋ

1개월 전
익인473
와 명재현 군 인기 좋네 나는 용복이 용복이 이쁘더라
1개월 전
익인474
하이라이트
1개월 전
익인476
스키즈,투어스,세븐틴
1개월 전
익인477
엑디즈 주연. 노래 기깔나게 부르고 사투리 기깔나게 쓰고 얼굴 막 쓰는데 멋있고 귀여움
1개월 전
익인478
필릭스 수빈 원빈 주연 신유
1개월 전
익인479
이글 본문 그대로 인기글에서 얼마전에 봤는데..ㅋㅋㅋ ㄴㄷ 명재현님!
1개월 전
익인480
명재현 성한빈 소희 성찬 쇼타로 앤톤 이정현 유승언 원필 수빈 요즘 내가 좋아함 ㅋㅋ
1개월 전
익인481
송형준
1개월 전
익인483
투바투 연준..
1개월 전
익인484
연준
1개월 전