공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 자주 만난다[잡담] 한소희 전종서 절친됐나바 | 인스티즈

[잡담] 한소희 전종서 절친됐나바 | 인스티즈

익인1
둘이 진짜 힙하다ㅋㅋ보기좋다
1개월 전
익인2
둘이 결이 잘 맞나보다
1개월 전
익인3
영화인지드라마 같이 찍어서 홍보하는 거잖아
1개월 전
익인4
잘어울려
1개월 전
익인5
둘다옷진짜 잘입는다
1개월 전
익인6
성향이 비슷해 보이긴 해 잘 어울림
1개월 전
익인7
촬영 끝나야 알지 그정도로 절친인지 어케 알아
1개월 전
익인21
아 둘이 뭐 촬영하는거야?
1개월 전
익인8
스타일 미쳤다
1개월 전
익인9
학폭은 묻힌거임..?
1개월 전
익인17
22 진짜대단함
1개월 전
익인19
1개월 전
익인22
4 학폭 논란 있는 사람 사진 계속 올리는 것도 대단하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
66 학폭 매번 글 다 내려가고 해명을 안 하네
1개월 전
익인27
777 이쯤되면 무서워짐
1개월 전
익인28
1개월 전
익인3
나도 전종서 불호지만 그냥 아는거 말하자면 전종서 측에서 아니라고 고소하겠다 그러고 그 이후로 뭐 없긴 함 데뷔때부터 학폭썰 있었는데 커뮤글 삭제만 되고 입장표명 없다가 그때 처음 입장냈는데 이후로 추가폭로같은 거 뭐 없으니까 그냥 활동하는 듯..
전종서 폭로보면 내용이 엄청나서 그 정도면 증인이나 증거나 뭐 하나라도 있어야할 것 같은데 그런 게 없으니까..그냥 넘어가려고 하나봄

1개월 전

익인10
하...ㅋ
1개월 전
익인12
먼가 결이 비슷해
1개월 전
익인13
잘어울리네
1개월 전
익인14
뭔가 어울림
1개월 전
익인15
둘이 비슷해
1개월 전
익인16
추구미 비슥해보임 둘이
1개월 전
익인18
결이 비슷하다
1개월 전
익인20
전종서는 얼굴이 대체 얼마나 작은거야,,,비율 최곤거같애
1개월 전
익인25
둘다 스타일도좋고 넘 멋있어
1개월 전
익인26
둘이 성향 비슷해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와우 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?135 09.07 13:064803 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까76 09.07 17:571892 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐64 09.07 19:3511861 5
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??58 09.07 19:327199 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ63 09.07 13:068535 3

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위