공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

감사합니다로 첨 봤는데 뭔가 괜찮으면서도 좀 어색한거같아서

익인1
근데 이번에 괜찮은거 같애 무빙보다 늘었어
2개월 전
익인2
연기에 유한편인데 못한다고 느껴
2개월 전
익인3
노력 많이 해야함
2개월 전
익인4
자기한테 어울리는 역할이면 거슬릴 정도는 아닌데...다영한 배역 소화 할려면 연습 많이 해야할 듯
2개월 전
익인5
가끔 어색한 부분 있는데 지금 드라마 역할이 어리버리하다보니 괜찮은 느낌...?
2개월 전
익인6
못함 발음안좋음
2개월 전
익인7
난 회차 거듭할 수록 나아지는거같긴한데ㅋㅋㅋ 너무 욕먹어서🥲 성장캐라서 캐자체로도 욕먹고ㅠㅠ
2개월 전
익인8
신하균이랑 붙으니까 너무 차이나… 주연이 아니라 조연이었음 이렇게까지 욕 안먹었을듯 연기력에 비해 너무 과중한 역할이야
2개월 전
익인9
못해ㅠ
2개월 전
익인10
너무 별로.. 몰입깨져
2개월 전
익인11
무빙 그 배우 맞나..!? 상 많이 받는 것 같던데 연기 못하는구나...
2개월 전
익인12
많이 못해.. 운좋게 상복은 좋았지만 발전해야돼
2개월 전
익인13
못 하지 뭐
2개월 전
익인14
하 별로……. 오늘 화는 찡찡대는 거 없어서 그나마 다행이었는데… 1-2화 신하균이랑 대립할 때 진짜 찡찡하… 몰입 깨짐.. 오해 니니 나 이정하 비주얼 팬이야….
2개월 전
익인15
난 괜찮아 ㅋㅋㅋ 재밌게 보는중
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??194 10.17 23:218307 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1229065 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????70 10.17 17:5710580 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연63 10.17 17:4420245 5
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5417557 2

덕질 업그레이드 🛠️