공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우 윤시윤 근황 | 인스티즈

추천  1

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 오랜만이네
1개월 전
익인2
준혁학생…
1개월 전
익인3
탁구야
1개월 전
익인4
아픈가? 혈색이 안좋아 보이는데
1개월 전
익인34
영상보면 여전히 잘생겻어요 캡쳐만 이렇게 나온거..
1개월 전
익인5
준혁학생 못본사이 욀케 탔어 여행다녔니
1개월 전
익인6
저 사진이 유독 이상하게 나온 거네요. 지금 필리핀에 있어서 얼굴이 탄 듯.
1개월 전
익인7
요즘 뭐하고 지내나..작품 안하나
1개월 전
익인8
일반인이 되었음
1개월 전
익인9
인스타에서 봤어
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
ㅠㅠ 윤시윤 좋은 작품 좀 들어왔으면 좋겠어 연기두 잘하는데...
1개월 전
익인11
캡쳐가 너무 이상하게 나왔네 영상보면 잘생겼던데
1개월 전
익인12
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인13
쓰니 진짜…
1개월 전
익인14
좀만 관리하면 탈일반인됨 ㄱㅊ
1개월 전
익인15
저렇게 해도 잘생김
1개월 전
익인16
맘고생하고 기운낸다는 사람한테 악플 지려
1개월 전
익인17
윤시윤너무조아
1개월 전
익인18
아 ㅠ 댓 보니까 맘고생 좀 하셨나보네ㅠㅠ 그래도 잘 극복하셔서 다행이다
1개월 전
익인19
윤시윤 좋아
1개월 전
익인20
신인일 때 시트콤으로 확 뜨면 개인의 엄청난 노력이 있어야 배우로 자리잡을 수 있는 거 같아서 안타까움 ㅠㅠ 아직도 준혁학생이라니..0
1개월 전
익인21
필리핀에서 어학연수 중이라 좀 탄둣
1개월 전
익인21
별 차이 없는뎅
1개월 전
익인22
22 여전히 잘생김
배우들은 어떤작품 슛들어갈지 모르니까 머리 기르는것도 이해가고

1개월 전
익인27
모야 왜 이상한 사진 들고와서 난리야 쓰니는..
1개월 전
익인30
뭐야 차이 없구만ㅋㅋㅋ 관리하면 다시 연예인 되겠네 지금도 훈훈하고
1개월 전
익인23
캡쳐말고 영상은 잘생겼돈뎅
1개월 전
익인24
윤시윤 ㅠㅠ 내 이상형
1개월 전
익인25
윤시윤 드라마들 다들 퀄 좋고 성적들도 나쁘지 않았는데...저 정도 배우도 작품 중단 등으로 고생하는구나....ㅜㅜ좋은 작품에서 뵈어요ㅜㅜ
1개월 전
익인26
파이팅 차기작 기다릴게요
1개월 전
익인28
윤시윤 조아! 장발도 어울린다
1개월 전
익인29
뭐야… 저래도 개 멋있음
1개월 전
익인31
와...그대로네
1개월 전
익인32
아잘생겻따
1개월 전
익인33
잘생기고 연기도 진짜 잘하는데.. 작품으로 빨리 보면 좋겠다
1개월 전