공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우 윤시윤 근황 | 인스티즈

추천  1

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 오랜만이네
1개월 전
익인2
준혁학생…
1개월 전
익인3
탁구야
1개월 전
익인4
아픈가? 혈색이 안좋아 보이는데
1개월 전
익인34
영상보면 여전히 잘생겻어요 캡쳐만 이렇게 나온거..
1개월 전
익인5
준혁학생 못본사이 욀케 탔어 여행다녔니
1개월 전
익인6
저 사진이 유독 이상하게 나온 거네요. 지금 필리핀에 있어서 얼굴이 탄 듯.
1개월 전
익인7
요즘 뭐하고 지내나..작품 안하나
1개월 전
익인8
일반인이 되었음
1개월 전
익인9
인스타에서 봤어
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
ㅠㅠ 윤시윤 좋은 작품 좀 들어왔으면 좋겠어 연기두 잘하는데...
1개월 전
익인11
캡쳐가 너무 이상하게 나왔네 영상보면 잘생겼던데
1개월 전
익인12
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인13
쓰니 진짜…
1개월 전
익인14
좀만 관리하면 탈일반인됨 ㄱㅊ
1개월 전
익인15
저렇게 해도 잘생김
1개월 전
익인16
맘고생하고 기운낸다는 사람한테 악플 지려
1개월 전
익인17
윤시윤너무조아
1개월 전
익인18
아 ㅠ 댓 보니까 맘고생 좀 하셨나보네ㅠㅠ 그래도 잘 극복하셔서 다행이다
1개월 전
익인19
윤시윤 좋아
1개월 전
익인20
신인일 때 시트콤으로 확 뜨면 개인의 엄청난 노력이 있어야 배우로 자리잡을 수 있는 거 같아서 안타까움 ㅠㅠ 아직도 준혁학생이라니..0
1개월 전
익인21
필리핀에서 어학연수 중이라 좀 탄둣
1개월 전
익인21
별 차이 없는뎅
1개월 전
익인22
22 여전히 잘생김
배우들은 어떤작품 슛들어갈지 모르니까 머리 기르는것도 이해가고

1개월 전
익인27
모야 왜 이상한 사진 들고와서 난리야 쓰니는..
1개월 전
익인30
뭐야 차이 없구만ㅋㅋㅋ 관리하면 다시 연예인 되겠네 지금도 훈훈하고
1개월 전
익인23
캡쳐말고 영상은 잘생겼돈뎅
1개월 전
익인24
윤시윤 ㅠㅠ 내 이상형
1개월 전
익인25
윤시윤 드라마들 다들 퀄 좋고 성적들도 나쁘지 않았는데...저 정도 배우도 작품 중단 등으로 고생하는구나....ㅜㅜ좋은 작품에서 뵈어요ㅜㅜ
1개월 전
익인26
파이팅 차기작 기다릴게요
1개월 전
익인28
윤시윤 조아! 장발도 어울린다
1개월 전
익인29
뭐야… 저래도 개 멋있음
1개월 전
익인31
와...그대로네
1개월 전
익인32
아잘생겻따
1개월 전
익인33
잘생기고 연기도 진짜 잘하는데.. 작품으로 빨리 보면 좋겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?220 09.18 16:159351 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?72 1:201202 0
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?79 09.18 23:523000 0
드영배선업튀 나만 안봄??63 09.18 18:221817 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??48 09.18 15:043154 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..