공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낮밤그에서 김아영이랑 그 아저씨랑 어울리냐고 진짜 조올라 황당하네

아까 굿파트너 베드씬도 조올라 황당했는데 연달아 그런 내용 드라마 보니까 어이없네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 뜬금럽라 개시러
2개월 전
어울리기라도 하면 말을 안해ㅋㅋ 남녀사이로 케미 하나도 없는데 무조건 엮어 버리니까 더 황당함
2개월 전
익인1
진짜 겁나짜침 ..ㅠ
2개월 전
익인2
아근디진짜 아영 럽라 이거 맞냐거여 아니잖아....굿파트너도 개어이없어 하ㅜ 이런 내용은 진짜 굳이?
2개월 전
익인3
보다가 으엑? 했잖아
2개월 전
익인4
으잉??? 구 수사관님 결혼하신 설정 아냐....?
2개월 전
2개월 전
익인5
그니까 둘 다 멈춰 젭알
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 나이차 개많이나고 더치페 안되는데 꼭 남자가 나이많은 것도
2개월 전
익인7
진짜 굿파트너...전개 개 짜증남 그놈의 러브라인...그놈의...러브라인 남자 없으면 못사냐고...진짜 이혼변호사 이야기 아니냐고 왜 러브라인...하...짜증나❗❗❗❗❗❗❗❗❗
2개월 전
익인8
낮밤 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋ 무슨 렌즈 하나 안꼇다고 최애랑 같아보이냐곸ㅋㅋ 그리고 수사관 유부남 아냐? 장모님 오셔서 야근해야한다 이런 장면있었는데
2개월 전
익인10
아니그니까 그런걸로 알고있었는데 설마 거짓말이였다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
예고편에 장모님 전화인가 검사가 받으려고하니까 받지마악~~~ 이죠랄하던데
아 진짜 거짓말이면 더 최악ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
에? 아직 안봤는데 수사관님 뭐 장모님이 오셨다느니 하면서 야근 했잖아...?
2개월 전
익인11
ㅈ 수사관님 재밌고 연기 잘해서 좋은데 굳이싶은 씬들이 너무 많아서 조잡함...
2개월 전
익인12
법정물은 짖짜 법정얘기만해도 짱잼인데 러브라인 묻히는거 너무싫음 진짴ㅋㅋㅋ 오수재때도 러브라인때문에 캐비어로 알탕 끓였잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....
2개월 전
익인13
그래도 오수재는 홍보도 멜로로하고 줄거리도 그래서 예상가능했음 but 노잼으로 잘 못쓴거 근데 본문은 예상1도못함
2개월 전
익인13
굿파트너 개별로 심지어 어울리지도않아
2개월 전
익인14
잘보다가 급 보기싫어짐…. 이런 기분을 느끼는게 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 없어도 충분하잖아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대229 10.19 09:3037281 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)198 10.19 19:274332 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?63 10.19 17:116100 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?61 10.19 19:331132 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함57 10.19 09:4213013 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..