공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 여전히 지옥에 살아

그러니 부디, 행복하길 바래

더이상 나의 지옥을 침범하지 말란 소리야

난 이거...ㅜㅜㅜ

익인2
"아직도 내가 많이 미운가 보다."
그게 아니라면, 정말로 나만 사랑했구나.

1개월 전
익인3
와 대사만 봐도 너무슬퍼ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
사랑해 가지마
1개월 전
익인5
행복하세요
행복하시죠?

1개월 전
익인5
제일은 아닌데 마음에 남는 장면이야
1개월 전
나 이거 본거같은데.... 잡식러라 기억 희미...
1개월 전
익인5
숑톤 돈워리비해피!!
1개월 전
어쩐지.... 나 숑톤러잖아
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉
1개월 전
내 본문도 숑톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙하다 했다

1개월 전
익인5
글쓴이에게
1차 대사이기도 해서 더 익숙할텐데 포타 보면 상황이랑 너무 잘어울려서 자꾸 생각나더라고ㅋㅋ

1개월 전
익인7
어 이거 1차 대사기도 하지? 진짜 좋음
1개월 전
익인5
맞어ㅋㅋ 근데 저 대사가 참 잘 어울려서 더 좋아했음
1개월 전
익인6
슬프다..포타제목뭐야??
1개월 전
숑톤 즐거운 너의 집ㅜㅜㅜ 이거 최근에 외전도 연재중인데 그냥 슬픔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄235 09.05 20:0528958 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504219 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 100 09.05 21:003628
연예지금 안자는 익들78 2:18619 0
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 77 09.05 18:54857 25