공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 잘 모르겠어?요즘이 아니더라도 그냥 평소에

익인1
유출도 유입도 많아서 걍 그러려니
1개월 전
1개월 전
익인2
완전 잘느껴져
1개월 전
컴백하면 느끼는거야?뭘 하면 느껴져?그냥 아무것도 안했는데 느껴져?
1개월 전
익인2
넴드나 홈마분들 탈덕에 여러지표가 다 떨어졌어 너무 많이
1개월 전
익인3
지금돌은 신인이라 아직 덜한데 다 느껴지지 그냥 모든 지표가 떨어지고 조용해짐
1개월 전
신인이면 유출보단 유입이 더 많이 느껴지겠다
1개월 전
익인4
완전ㅋㅋㅋㅋ 나 ㅌㅇㅌ 구독계로만 쓰는데 넴드들 다수가 걍 멈춰있음
1개월 전
익인5
거업나... 다음 컴백 걱정됨 멈춘 계정들 너무 많아
1개월 전
익인5
연차 오래됐으니까 받아들이긴 해야겠지...
1개월 전
익인6
느껴짐…
1개월 전
익인7
완전 느낌
트텨 탐라에 현생이 바쁘다는 글이 엄청 올라옴

1개월 전
현생이 바쁜건 유출이 아닌거자나
1개월 전
익인7
아니 갈아탔다고는 말 못하자나... 현생 바쁘다고 하고 계정들이 멈춰짐
1개월 전
1개월 전
익인17
보통 판 옮길때 저 말 많이 쓰임 몸이 안좋다 현생이 바쁘다 그러고 돌아오는 법이 없음
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 우리판 개많음ㅎ
1개월 전
익인9
요즘 유출 많아?
1개월 전
ㅁㄹ 나는 유출 이런거 제대로 느껴본적이 없어서 다들 어디서 느끼는지 궁금했으
1개월 전
익인9
난 꽃밭덕질해서 탐라 잘 안꾸미는데 그래도 유출 좀 있겠다 싶은 시기들은 있더라 회사가 뻘짓을 많이해서
1개월 전
익인10
연차 찬 돌 파능데 신인으로 빠져나간게 실제로 보임 근데 뭐 이건 당연한 거겠지...
1개월 전
익인11
해외팬들은 여전히 많던데
1개월 전
익인12
많이 느껴져
1개월 전
익인13
계정 멈춘거 개많을때
1개월 전
익인14
솔직히 홈마 문 많이 닫았음... 새 홈마 간간이 유입되는데 이전에 홈마님들 다 새로 나온 신인들 파러 간 것 같아서 속상하긴 하다 계정 멈춘 시기가 다 뭉터기로 있어ㅠ
1개월 전
익인15
개느껴짐 좋아하던 그림러들 다 타판에서 보여
1개월 전
1개월 전
익인16
요즘 신인 많이 데뷔해서 확 느낌 근데 어쩔 수 없지 머..
1개월 전
익인18
유입 막 들어올때의 축제분위기는 없고 뭔가 관광객이 많이 안온 축제의 상인들 같은 느낌....다 아는 사람들끼리 습관적으로 앓고 있어
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 이미 소생불가수준으로 유출
1개월 전
익인20
유출이 익숙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..