공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 드라마나 영화나 남자 여자가 사귀고 그러는거에 진짜 흥미도 없고 설레지도 않음 현실 남자 당연히 노관심

아이돌 덕질은 하는데 그냥 ㄹㅇ 아이돌로서만 좋아하지 걔를 이성적으로 생각하지는 않음 사귀고 싶다 뭐 그런생각 안 들어(약간 아들보는 느낌이랄까 유사육아느낌ㅠㅋㅋ)

ㄹㅇ 무성애자가 된거가ㅜㅋㅋㅋㅋ나같은 익있어….?

익인1
ㅇㅇ 나이 먹을수록 더 그렇게됨 그냥 그런거 재미도 안 생겨 관심도 안들고 근데 사실 난 옛날부터 이성엔 아무런 느낌이 없긴함 돌덕질은 그냥 그런 감정과 별개의 의미야
1개월 전
그래도 20대 초반에는 안 그랬는데 나이 먹으니까 ㄹㅇ 무관심됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 돌한테도 유사 먹었던거 같은데 그냥 요즘은 아들보는 느낌으로 덕질중ㅎㅎ잼써
1개월 전
익인2
그냥 현실남자랑 연애하기 싫어..강제 무성애자 되는 중
1개월 전
이것도 맞…요즘 뉴스나 그런거 보면 더 그래
1개월 전
익인3
어 그게 나임 ㅋㅋㅋㅋ 돌 조아해도 그래서 올라운더 찾아보고 막 그럼 ㄹㅇ 아이돌력에 집중하는 너낌
1개월 전
오오오 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘하는 애들 좋아
1개월 전
익인4
ㄴㄷ
1개월 전
익인5
많더라 꽤
1개월 전
댓글보니까 나말고도 꽤있는거 같네ㅎㅎ반갑다 다들
1개월 전
익인6
나도임
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 이럼 사귀고 싶은것도 아니고 그냥 아이돌로 좋아함 가아끔 유사 어쩌다 먹긴하는데 그냥 딱 그정도 설렘으로 만족하는듯
1개월 전
익인8
ㄴㄷ 유사 1도 안먹고 현실남자 노관심.. 드라마나 영화는 로맨스 좋아하긴 하는데 그냥 잘생기고 예쁜 배우들이 썸타고 그러는거 보는게 재밌어서 보는거고 보면서 막 설렌다 이런 건 아님...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄237 09.05 20:0529546 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:504255 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 101 09.05 21:003769
연예지금 안자는 익들79 2:18743 0
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 78 09.05 18:54928 25

🧢 9:51 39 0
덕질 업그레이드 🛠️