공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최차애 둘다 운동하는데 한명은 분명 본인 입으로 근육 빵빵하게 키울 생각 없다고 직접 말함 본인 성격 자체도 원래 팬들 원하는 방향으로 해주고 팬들이 원하는 미감 충족시켜주고 싶어함

글고 한명은 분명 근육 키우는 목적이 아니라 몸이 안좋아서 운동한다고 직접 말함

근데 아직까지도^^ 운동했다 운동하러간다 운동의 운자만 나와도 거품물고 난리치는 애들이 있더라고 벌크업하는거 아니지? 벌크업 절대 안돼ㅠㅠㅠ 운동 왜해 운동 그만해도 돼 혹시나 해서 말하는데 누나는 벌크업 싫어 ㅇㅇ이 지금이 딱 보기 좋아 과도한 벌크업 금지(아니 애초에 벌크업이란걸 한적이없음) 이난리떠는데 제발 탈덕하라고 하고싶음

익인1
아진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ같본인가? 내본 아팠어서 체력기르려고 운동하는데도 난리난리를 침 진짜ㅋㅋㅋ 제대로 큰일 나봐야 정신을 차릴건가? 얼마나 어리길래 저걸 이해못하고 운동소리만 들으면 난리인지 모르겠음
1개월 전
익인2
같최애같은데 둘 성격알면 절대 근육빵빵벌크업할만한애들 아니란거 알텐데 직접적으로 벌크업하지말라는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진심 내최애같네 아옼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
같최앤데 진짜 답답해 ㅜ 벌크업 할 애가 아닌데... 만약 벌크업 한다고 해도 자꾸 본인들 입맛에 맞추려는 거 불편해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소266 14:4613874 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐117 13:358141 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 105 21:141038 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311511 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211048 0