공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돌팬들한테 묻는게 웃기긴한데.. ㅋㅋ 언젠가는 할거아냐

난 진짜 아이돌만 좋고 나머지 핵노관심이라 뭐하고 살지 모르겠다

익인1
연뮤쪽 갈것같음
1개월 전
익인2
나 탈케했을 때 한국배우 외국배우 가수 뮤배 덕질함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 다 덕질해보니까 나한테 제일 맞는 건 돌덕질이었어…
1개월 전
익인3
나 한번 케팝 뜬적 있었는데 웹소 웹툰 게임 드라마 뮤지컬 덕질하고옴….. 세상 넓고 덕질한 거 많더라
1개월 전
익인4
배우쪽 가지 않을까 싶음...
1개월 전
익인5
그냥 현생이나 살듯 아이돌 좋아하기 전까지 취미생활 일절 없었고 지금도 아이돌말고 딱히 없어서
1개월 전
익인6
아마 드라마?..
1개월 전
익인7
웹소설로 갓엇음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
게임
1개월 전
익인9
난 투디 보고 다꾸했었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
탈케하면 이번에야 말로 갓생살러간다
1개월 전
익인11
강아지 키울듯
1개월 전
익인19
기엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나 탈케했었을 때 웹소설 웹툰 애니 이런 거 덕질했어ㅛ음ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 못 멈춰
1개월 전
익인13
한 5년 동안 쉬었는데 ㄹㅇ 암것도 안 좋아함 좋아할 수 없는 몸인가봄... 애니 시작하긴 했다
1개월 전
익인14
안해 근데 외힙할듯
1개월 전
익인15
그돈과 시간을 나한테 쓸거임 재테크같은
1개월 전
익인16
안할거야,,,,,,
1개월 전
익인17
가능할지 모르겠지만 현생 살래...
1개월 전
익인18
아이돌 스포츠 아이돌 루트 탄 나는 아마 또 스포츠로 갈듯
1개월 전
익인18
여배 노잼되지만 않았어도 내가 또 아이돌 좋아할일 없엇을텐데 흑ㅠ
1개월 전
익인20
헐 여배 왜 노잼됐어
1개월 전
익인18
신인풀이 너무 작아지고 잘하는 선수들이 안나와서 세대교체가 안돼서 새로운 그림이 안나와 그리고 내가 응원하는 팀이 하향세라..
1개월 전
익인20
하이고 ㅠㅠㅠㅠ 해외배구는 관심없닝
1개월 전
익인18
20에게
응ㅠ 그냥 국내여배 재밌어지길 기다리는중이야ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
18에게
글쿠나.. 난 해배 보다가 국내 여배도 볼까 싶어서 팀도 정해뒀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 재미없어졌다니 슬프고만..

1개월 전
익인20
이미 다른 덕질도 하고 잇어서.. 그쪽 딥하게 덕질할듯
1개월 전
익인21
이스포츠...
1개월 전
익인22
난 야구때메 탈케했다가 다시 돌아온 거라 탈케하면 다시 야구로 갈 듯 ㅎ
1개월 전
익인23
나 지금도 클래식 같이 좋아해서 클래식 쪽으로...
1개월 전
익인24
가볍게 클래식 공연 보는 정도
최애 탈덕하면 진심 다시 머글의 삶 가능해

1개월 전