공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어깨넓고 근육있는데 슬렌더 이거임ㅇㅇ 키작다고 근육 무조건 싫어하지도 않음 말랐는데 근육있는건 다들 좋아함

포인트는 "마르고" 근육도 있어야함 옷핏은 개말라 슬렌더로 보여야함 근데 까면 근육 있는거

익인1
잔근육이 있어야한단말임 우락부락근육이 아니라
1개월 전
우락부락 근육은 개말라 옷핏 나오지도 못함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 우리나라 여자들 원래부터 우락부락 거의 안좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 그것도 싫어하는 사람있더라
1개월 전
1개월 전
익인3
대다수를 못봤다 미안
1개월 전
익인4
이건 투디쪽에서도 가장 수요 많은 체형임
1개월 전
익인4
생활근육 붙은 슬렌더
1개월 전
익인5
근데 내본 잔근육vs우락부락 중에 우락부락에 더 가까운데 개말라 옷핏임..
1개월 전
우락부락이면 반팔입으면 개말라 옷핏이 나올 수가 없잖아 긴팔은 벙벙한 옷으로 어떻게 커버해서 숨기려해도
1개월 전
익인5
내가 생각해도 말이 안 되는 텍스튼데 근데 진짜 내본은 개말라 옷핏임... 걍내가 이정도를 개말라라고 생각하는 건가
1개월 전
그런듯.. 왜냐면 그럴수가 없어서..
1개월 전
익인5
궁금한게 개말라 옷핏이 반팔입었을 때 팔 근육도 보이면 안 되는거야??? 잔근육 느낌으로!
1개월 전
보통 누가봐도 엄청 마른 팔인데 근육 갈라진건 보이는 그정도로 보이지 ㅇㅇ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
내본 분명 근육이 많은데 말라서.. 좀 특이 케이슨가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴팔은 벙벙한 옷 아니고 핏한 긴팔입어도 걍 개개개슬렌더야

1개월 전
아니 진짜 주어 뭔데? 내 생각에 그냥 너가 본문에 해당하는 돌을 우락부락으로 착각하는거같은데....

1개월 전
아니면 너가 혹시 우락부락이라고 착각하는거 아냐?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
하 그것도 아닌데 진짜... 말하기엔 혹시나혹시나 나만의 생각이었을까봐 주어 못말하겠다ㅜㅜ

1개월 전
혹시 이런 느낌으로 팔은 말랐는데 알은 보여서 우락부락이라 한거 아니지..?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
이 그림이랑 비슷하긴 한데 근육이 더 크달까? 내본 팔 보여주면 80퍼는 우락부락이라 할 거 같은데...(아닌가ㅠㅠ) 그럼 우락부락은 어떤 느낌이야..? 그림보고 나니까 내가 착각을 하고 있는 거 같다는 생각도 드네ㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
그 일단... 마른 팔에 근육이 붙었다는 느낌이 아니야

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
이런느낌?

1개월 전
익5가 말하는건 뭔가 이런거 아닌가 싶은데..

1개월 전
익인5
글쓴이에게
지금 이 사진들 보다 며칠 전 내본 팔근육이 더 많아보이는데 이런 느낌이 아니긴해... 이유는 모르겠어..... 왜이런거지 마른팔에 근육이 개ㄱ개ㅐ개ㅐ개ㅐㅐㅐ많이 붙은건가

1개월 전
익인5
5에게
걍 이제는 우락부락은 맞고 슬렌더가 아닌건가? 싶기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 새벽에 괜히......

1개월 전
이런거 아닌거? 그러면 저기서 그냥 지방만 더 컷된 느낌이고 저 두께감이 맞는거면 우락부락이 맞을듯..?

1개월 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 아직 있어??

1개월 전
익인7
누군지 궁금하다ㅋㅋㅋ내취향일거같아
1개월 전
익인5
어그로 걱정만 없으면 말하고 확인?받고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육남이면서 슬렌더 가능한데 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ빛삭해줭
1개월 전
익인6
뼈수저에 생활근육있는데 지방 0이다 그럼 호불호 갈리기 어렵지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
흐흐 내 최애가 저래서 흐뭇함
1개월 전
익인9
나도 항상 최애 잡아보니 그런 체형이더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내 최애가 딱 그래서 좋음
1개월 전